热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 李纯妹子身高只有164cm,生活中的她可是标准的大长腿

李纯妹子身高只有164cm,生活中的她可是标准的大长腿

昨天晚上《如懿传》中,大家千呼万唤的卫嬿婉终于“奔跑上线了!”活泼可爱的李纯扎着古装扇子头造型,身穿斜襟的紫色长衫一边蹦跑着,一遍叫着:云彻哥哥。样子活泼而可爱,于是一大群网友已经把李纯的这个古装造型纷纷做成了各种bgm配音视频,以及各类表情包……而可爱的李纯也表示没想到自己上线会那么火。哼哼~

 

 

 

早在上线之前,难耐寂寞的李纯就已经在微博晒出了卫嬿婉的上线表情包,并配文:“本宫马上上线,你们瞧好了吧!本宫可是皇上亲封的贵妃,口亨!”有的网友在评论中表示李纯30岁了这样做是不是有点“戏太多”?但其实希希觉得那是因为你不了解李纯,如果其它女星这样说确实难逃舆论。但李纯这样说,那可是真性情发挥哦~

 

 

 

虽然今年已经30岁了,但就如名字中的“纯”一样,李纯在生活中可以算是充满少女心的老阿姨!没有一点心机和多余的想法,单纯得像个13岁少女。微博中晒出的照片也非常的“接地气”,从来都没有什么大牌写真之类的。和普通女生的日常生活并无二致,而且作为一个长相如此好看的女星,出道7年零绯闻实在是让人喜欢得不行,简直就是个小太阳!

 

 

 

 

别看李纯妹子身高只有164cm,生活中的她可是标准的大长腿哦~希希找来了李纯的全身照,按照比例来算上身和腿的比例大概是6:7,这样算下来的话李纯的腿长可是有104cm的……而且她的腿并非像一些女生一样过瘦的筷子腿,而是笔直有型。特别是膝盖骨节小,看起来非常漂亮。生活中的李纯很少穿高跟鞋,基本都是运动鞋的长腿搭配,充满活力的少女一枚!

 

 

我们会发现大多数女星走的都是性感成熟的魅力路线,但李纯就是一个典型的淡出少女风。前不久李纯在微博中晒出的照片中,头戴黑色鸭舌帽,身穿黑色连帽卫衣,外面一件时尚的外套坐在车中自拍,阳光可爱!这样的风格也非常适合18-30岁左右的女生,而且穿上去非常减龄!30岁的“老阿姨”这样的穿搭是不是看上只有18岁呢?

 

 

 

其实说李纯是“老阿姨”就是调侃来着,你见过那么漂亮的阿姨吗?前不久李纯和朋友聚餐时的照片也非常的有潮女型格,充满了欧美高街的气质!照片中的李纯头戴白色鸭舌帽,身穿白色印花T恤,一条水洗旧的破洞牛仔裤可是高街风格的必备单品哦~和众人在一起的时候一身纯白色异常的抢镜,恩,心机Girl没错了!而看惯了生活中的李纯,在写真中的李纯反而感觉没生活中的好看,一席V领上衣搭配牛仔长裙的照片非常成熟,却少了那种调皮的气质。小仙女们,你喜欢什么样子的李纯呢?

 

 

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐