热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星尚 > 34岁的张俪身穿雪纺印花连衣裙,飘逸仙气

34岁的张俪身穿雪纺印花连衣裙,飘逸仙气

说到张俪,我的第一印象就是好有气质呀~肤白貌美的小姐姐真的是太好看了,其次就是她的一双大长腿,本来张俪就是169cm的身高,在众多女星中已经算是非常高挑的了,腿又占了很大一部分比例,一眼看上去全是大长腿呀~

 

张俪身材高挑纤细,这就决定了她的的穿衣风格可以是多变的,加上出众的气质,自然是什么风格都能轻松驾驭啦~张俪身穿一件针织衫,搭配上一条深色的牛仔裤,简洁时尚,关键是很修身,完美的展现出自己的身材和一双大长腿。

 

 

 

针织衫的设计也是别有用心呢~浅蓝的主色调,点缀上黑色和白色的小图案,时尚优雅,尤其是针织衫的领口是比较大的,秀出自己白皙的皮肤和秀美的锁骨,真是没得不要不要的呢~在挎一个焦糖色的小包,秒变成街头时尚达人。

 

 

看着张俪的大长腿,真的是太羡慕了,腿长不仅穿衣好看,还会显得特别有气场,像我这样的小短腿,每次出去逛街,明明有喜欢的衣服,但是自己穿上身的效果就不尽人意了,就特别羡慕张俪这样的大长腿,要是我也有这样的大长腿的话,就能随心所欲的穿自己喜欢的衣服了。

 

 

一件碎花的雪纺连衣裙仙气十足,素雅的颜色衬托得她异常的优雅灵动,还特别显白,是不是觉得张俪的皮肤非常的白皙呢?搭配上一头干净利落的短发造型,真的是非常的时尚了,就算是搭配上一双黑色的长靴,尽管这样的颜色和服装不是特别搭,但是张俪的大长腿优势完全可以让我们忽略这一点。

 

 

话说张俪的气质和身材真的是太好了,最简单的额长袖上衣搭配上一条黑色的短裙,真的是非常的时尚了,款式简洁大方,短裙是非常显腿长的服装,这样的超短裙让张俪大秀了一把美腿,加上一双个性十足的运动鞋,满满的青春活力呀~

 

 

张俪身穿一件白色的V领蕾丝裙,看起来非常的端庄优雅,雷蕾丝的元素本来就非常的有女人味,加上裙子袖口和裙摆荷叶边的设计元素,增添了一份甜美的气息,发型也不用刻意的去凹,就简单的扎一个低马尾,依旧美得不可方物呀~

 

 

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐