热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 电影 > 以暴制暴5部经典复仇电影,场面让人荷尔蒙飙升

以暴制暴5部经典复仇电影,场面让人荷尔蒙飙升


1.《看见恶魔》

以暴制暴5部经典复仇电影,场面让人荷尔蒙飙升

每次看完《看见恶魔》,满脑子挥之不去的是崔岷植那阴鸷的眼神,心里并未随恶人的死去而感觉有些许轻松。毫无疑问,这是崔岷植的一部演技巅峰之作,将一个杀人恶魔刻画得入骨入里。影片讲述了,金秀直是韩国国情局的特工,在一次执行任务时,由于没有陪伴在妻子身边,他的妻子被一名变态杀人犯所害。于是他请假2周,决定自己对杀人犯进行惩罚。通过关系他很快的找到了杀人犯,进行跟踪,并在其意欲再次对一女高中生行凶时抓住了他。可是秀直并不打算把他送给警察,他要用自己的方式惩戒杀人犯……

2.《老男孩》

以暴制暴5部经典复仇电影,场面让人荷尔蒙飙升

《老男孩》是由朴赞郁执导,崔岷植、刘智泰、姜惠贞等主演的一部惊悚电影。影片于2003年11月21日在韩国上映。影片讲述了一个复仇的故事,主人公吴大修在一次醉酒回家的路上突遭绑架,被囚禁在一个私人监牢中长达15年之久,在最终得以重见天日之后,他不顾一切的要找到自己遭到绑架的原因,并展开了疯狂的复仇计划。

3.《告白》

以暴制暴5部经典复仇电影,场面让人荷尔蒙飙升

电影改编自日本推理小说作家湊佳苗2008年发表的同名小说。《告白》这部影片,迄今为止完整的看过两遍,每一遍都带给我强烈的震撼,整部影片情节紧凑,故事曲折离奇,无论从影片的结构、画面的构图到背景音乐设定等等艺术上的处理都拿捏的恰到好处。该部影片无论是叙事艺术,拍摄技巧,演员的表现才能,画面构造,矛盾冲突还是所折射出的社会普遍性都刻画的十分出色。

4.《幸运数字斯莱文》

以暴制暴5部经典复仇电影,场面让人荷尔蒙飙升

影片讲述了,老实巴加的小伙子斯莱文带着好朋友尼克对他的承诺来到了世界金融中心纽约讨生活。尼克曾承诺只要斯莱文来纽约闯天下,他将提供一切的帮助。然而,当斯莱文按照尼克提供的地址找到尼克住所时,却发现尼克已经不知所踪。身无分文又无家可归的斯莱文只好暂时住在尼克的空房子里。大麻烦降临到斯莱文的头上!原来纽约的两伙黑帮都在竭力寻找尼克,原因尼克知道一次“黑吃黑”事件的真相。这下他们都把住在尼克家的斯莱文当成了尼克! 一时,斯莱文百口莫辨,陷入了黑帮混战中。最后,“幸运”的斯莱文能否化险为夷?

5.《汉娜》

以暴制暴5部经典复仇电影,场面让人荷尔蒙飙升

影片讲述了,位于北极圈附近的冰原森林,生活着一对平凡却有着非凡身手的父女。父亲艾利克·海勒曾是受雇于CIA的特工,在上世纪90年代活跃于东欧和中亚等地,具有丰富的经验。然而最终却因为某种原因,令他带着女儿汉娜隐居在这人类罕至的寒冷所在。经过十多年的艰苦磨练,汉娜终于成长为拥有广博知识和出色身手的战斗少女。 某天,自认已做好准备的汉娜按下了父亲那台信号发射器,不久美国方面便收到消息。艾利克当年的联系人玛丽莎声称这个消失多年的特工掌握非常敏感的秘密,于是在她的主持下,一场居心叵测的围捕旋即展开。汉娜也已柔弱的身躯投入了血腥的战斗之中……

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐