热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 电影 > 怎么没人告诉我,赵丽颖新剧居然是部惊悚片

怎么没人告诉我,赵丽颖新剧居然是部惊悚片

我的天啊!我快被里面沙雕男友的情话吓死了。

最近,你有没有在追赵丽颖的新剧《你和我的倾城时光》?COCO确实看了几集,但最近却在追剧的十字路口不断徘徊,纠结到底要不要弃剧?

整部剧开播前就已经热度开挂,毕竟这是赵丽颖婚后首部作品,同时又有原著小说加持,支持的粉丝和关注度自然不用担心缺货。而且,豆瓣评分也算同类都市剧里的优等生,毕竟,今年我们真的被5分甚至4分的电视剧,虐得有些奄奄一息。

颜值在线,热度在线,不过都市剧魔幻风依旧阴魂不散。比如5毛特效,看看这个楼顶,感觉剧中的男主应该是活在自己意淫的幻想中吧?

听说,剧组花了真金白银做了搭建,所以,为什么不去踏踏实实找个大楼楼顶取取景呐!

剧中,作为设计师的林浅,最大目标就是设计出“中国的克里斯汀-迪奥”。哈喽!我们颖宝早就是迪奥形象大使了,Okay?!

当然,都市剧不高级的“绝症”看来短时间内是要回天无数了,可对于原著的乱改才是粉丝最不能原谅的地方。原本,女主只是在采风时搭了男主所在部队的车。可电视剧的改编简直就是整形手术,变成女主遭到穷凶极恶的毒贩绑架,最终男主英雄救美,蛤?!一不小心感觉看了一集《红海行动》电视剧版。

如果你看到笑声已经有些失控,COCO只能说这些原来都是预热的开胃菜,整部剧的最强大杀器,绝对是男主的情话。或许因为军人经历做背景,表白总是一副在向长官报道的样子。可是,男人严肃认真时的样子真的很有杀伤力,这波情话,勉强及格啦!

选择女友的标准,怎么看都像在背诵部队年会时要表演的诗朗诵一样,句句都要把战友挂在嘴上,虽然可以理解那份朝夕相伴的战友情,不过你究竟是把我当兄弟还是当女友?

“你愿意做我的战友吗?做我的副官,一直跟着我,屁颠屁颠那种,我到哪你到哪”。抱歉!当我看到这句时,真心没有忍住,好久没有笑得这么不羁了。

把搭讪对象比作自动步枪,我想这种击穿人类情商底线的操作,应该只会出现在电视剧里吧!多亏颖宝的角色略带傻白甜人设,不然听到这样的告白,心仪的女孩会迅速转身离开吧!

下面即将迎来最终极的伤害——“听说热水是万能的,等它凉了把它喝吧”。说出这么敷衍的话也就算了,热水凉了后不就不管用了吗?!情商智商全离线,对不起,我想我要把你屏蔽了。

难怪,剧中的吻戏这么多,可能实在听不下去这些情话,选择用这种方法让男主安静一会儿吧!

虽然后边的剧情一片未知,但只能陪你们到这里的COCO想说,祝林副官这对CP“年年有今日,岁岁有今朝”吧!

呦呦呦!还傻笑呐?别高兴得太早,沙雕男友的日常你根本猜不透。你以为这些只是电视剧中才出现的日常?NO!虽然不是人人都从过军,把你当做副官,比作步枪。不过,吃鸡打王者的现任沙雕男友,指不定会蹦出什么同款尴尬的比喻,让你不知道究竟是被甜蜜暴击,还是被高级黑。

很多人一直埋怨沙雕男友的日常,觉得他们情商太低,不懂浪漫。COCO只能说,你自己是不是爱情电影看太多,已经把意淫变成生活日常?虽然沙雕男友情话很雷人,不过情话总归是情话,虽然情商和浪漫指数没及格,不过心意绝对超额完成任务。何况,朴素的土味情话和昧心却甜到中毒的花言巧语,你更想要哪个?

天天骂着“嘴笨”,不过COCO可算看出来了,多数人这样的操作,其实是在撒糖秀幸福。沙雕男友虽然浪漫的天分“天生残疾”,可他们的行动力个顶个都是天才。不善言辞丢的分,全靠贴心的实际行动加分。虽然不会人人都像厉致诚那样热血在线去拯救女友,可在你最需要他时,能时刻陪在身边,无微不至照顾好你。这样的他,何尝不是在“英雄救美”。

对了,给你些小希望:情商这东西,也许后天会有惊喜哦!看看厉致诚随后的表现,哇,感觉不经意间被甜蜜浸泡的那天,不远了。

总之,嘴甜心细的完美先生存在,但毕竟是少数,求之不得难免累心。如果已经摊上一个沙雕男友,别天天对他不够浪漫而大翻白眼,他们的大杀器可不是看几本言情小说,复制黏贴情节和金句,就能把你哄到神魂颠倒。他们就像暖宝宝,慢慢发力,贴身关怀,最后成了戒不掉的瘾。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐