热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 摩纳哥王妃是好莱坞宠儿,命运却像戴安娜,国王仍爱了她一生

摩纳哥王妃是好莱坞宠儿,命运却像戴安娜,国王仍爱了她一生

欧洲的九大皇室当中,话题度最高的虽然是英国皇室,但其实摩纳哥王室,他们的国王也是一个情种。说到前国王雷尼尔三世,很多人想到的并不会是他的政绩,而是他的感情历史。那位迷人的摩纳哥王妃是好莱坞宠儿,但是却香消玉殒,命运却像戴安娜,国王仍爱了她一生。

她的名字叫格蕾丝。童话故事在现实生活中并不多见,但他们两个的爱情故事却是像童话一般。这个著名的冰山美人,她原本是好莱坞明星。曾经得过奥斯卡,她在参观摩纳哥王室的住处的时候不小心迷了路,于是当时作为王子,前摩纳哥国王给她做了向导,两个人在这期间对双方都产生了爱意,而他们的爱情也是从这个地方开始的。

她作为一名演员,按理来说嫁进皇室会受到人们的疑虑,但是她却凭借自己那近乎完美的外貌,以及高冷的气质,而获得了人们的强烈的关注以及喜爱,要知道她当时嫁给王子的时候,已经是当之无愧的电影王后,而她在嫁人之后却是名副其实的高贵的王妃。但是她的命运却像丹娜一样。只是不同的是她与国王两个人相濡以沫,感情生活十分美好,并没有所谓的什么第三者的插入。

而他的去世也是那么的猝不及防,她是在驾车带自己的女儿回家的时候,因为一场交通事故永远的离开了人世,可以说似乎上上帝要见识一下这位年轻王妃的美貌,所以在那场事故之后,她结束了自己短暂的生命,按理来说,国王在自己的王妃去世之后是可以续娶的,但是显然他们两个的感情非常深。国王并不愿意在自己的妻子去世之后,再娶另外的女子。并且他也在自己妻子去世之后守着她生活留下的一切。

即使在自己登基了50年之后,依旧是对这个发妻念念不忘,他们的爱情故事也被人们记录了下来,这样美好的感情被人们所牢记,即使到现在,依旧会对这样一段感情而感到不可思议,这是世界上最为出名的一位王妃,虽然她最后还是在年纪轻轻的时候就离开了人世,但是 却因为自己丈夫对自己的忠贞,并且凭借她的高冷气质而被人们所铭记。

 
TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐