热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 江疏影晒照回应与江珊母女传闻:传说中的妈妈,与靳东有过一段情

江疏影晒照回应与江珊母女传闻:传说中的妈妈,与靳东有过一段情

一年一度的《国剧盛典》录制了,虽然很多人都说这几年的《国剧盛典》少了很多大火的明星,比如杨幂,唐嫣。但是不得不说,这些出席的都是低调,演技好的演员。也都有属于自己的大火影视剧代表。说到江珊,相信大家不会陌生,今年她有份出演的电视剧《好久不见》收视率也是很高。不过引起大家注意的是,江疏影发文称:见到了传说中的妈妈。这是怎么回事呢?原来是因为俩人长得有些相似,再加上都姓江,因此曾被外界好奇会不会是母女。

其实在娱乐圈,那些长得相像的明星很容易被媒体拿来作对比猜测是不是亲戚关系。而江疏影就是因为被称与老演员江珊长相酷似而传出是母女的新闻。这次两人在《国剧盛典》罕见同框,江疏影与之合影后,也忍不住调侃。不过看完这个合照,确实看着真的像,无论是在气质还是颜值都有相像的地方。不过两人都是有演技的好演员,且现在戏路还是比较相似的,搞不好以后真的有机会合作出演母女呢?

早几年或许大家提到江疏影就会说是胡歌的前女友,毕竟俩人的恋情是在胡歌最当红的时候曝光的。但是不可否认也确实给当时不温不火的江疏影带来了很多的热度。虽然因为见光死的原因他们俩最后还是分手了,但是此后江疏影的事业一路高走。并且不像一些流量花都是出演一些古偶剧或者言情剧。江疏影因为出演赵薇的电影《致青春》走红,虽然在剧中是花瓶担当,但是江疏影的演技不俗,现在都是与一些实力派合作。不管是《一仆二主》还是《好先生》合作的都是张嘉译,孙红雷这样的大咖演员。

今年年初与靳东的《恋爱先生》,双台播出,至今还是今年收视率榜单上的第一。有意思的是靳东曾经与江珊有过一段情,却和被称为江珊女儿的江疏影在影视剧中出演一对情侣。江疏影还官宣了将会出演正午阳光的新剧《孤城闭》,可以说江疏影的演技不仅越来越受认可,资源也是越来越好了。一直以来,不骄不躁,走的是算是稳扎稳打的路线,以后的发展也是不可限量的,继续好好磨练演技,相信以后拿视后奖项也是很有可能的。

而被江疏影喜当妈的江珊,也是典型的实力派演员了。出道至今的代表作品数不胜数,而且也获得过很多的视后影后奖项。江珊的长相很大气,是大女人的类型,但是她笑起来的时候,两个小酒窝却显得她很甜美。

或许长得相像,情路也一样坎坷,江珊一生一共有三段恋情,她的第一任丈夫是知名演员高曙光。当年江珊与高曙光是因为拍摄电视剧《我想有个家》,从而相恋并且走到一起的,婚后生下了一个女儿。但是没想到的是在结婚8年之后两人却选择了离婚,而女儿则是交由江珊抚养长大。关于离婚的原因外界传言纷纷,但是他们自己却都表示是因为性格和婚姻观念不同的原因才分开的。不过在离婚之后,两人为了给予女儿完整的家庭感情,一直都保持有来往的朋友关系。

江珊之后的一段恋情还比较为人熟知,因为对象是靳东,靳东因为连续出演好几部品质好剧,虽然一些言行受到不少网友吐槽,但是不可否认他的名气和演技都很高。靳东与江珊是在拍摄《悲情母子》的时候相识的,同样是因戏生情,当时两个人已经在一起五年的时间了,并且一直以来感情都很好,也走到了谈婚论嫁的地步了。但是不知为何江珊的女儿不能接受靳东,最后两人无奈分手。之后江珊就一直保持单身的状态,或许也是为了顾虑女儿的感受吧。

幸运的是,现在51岁的江珊终于找到自己的幸福,虽然对方是一个比她小15岁的男演员,但是这次因为有了女儿的支持,江珊终于有一个疼爱自己的丈夫。

江珊出道至今一路走来,不管是演戏还是唱歌,实力很受认可,参加《跨界歌王》的时候,她的歌喉和气质更是让人意外惊喜。虽然现在已经51岁了,但是她依旧活跃在很多影视剧中,并且依旧有很好的作品,比如今年在电视剧《好久不见》,与张国立,郑恺,杨子姗同台飙戏,宝刀未老。真的是一位很有才华的女演员了。

TAG:江珊 疏影 传闻 晒照 母女 中的 传说 回应 妈妈 江疏影 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐