热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 宋慧乔与朴宝剑不谋而合穿情侣装!《男朋友》服装偷藏玄机?

宋慧乔与朴宝剑不谋而合穿情侣装!《男朋友》服装偷藏玄机?

终于复播的韩剧《男朋友》,开始逐渐进入虐心阶段,最新的第九集更是让粉丝酸甜参半。在看小赫(朴宝剑饰)与车代表(宋慧乔饰)耍甜放闪的同时,编剧试图以「格纹」当作本集的服装密码贯穿,以及利用色系表达心情,追剧的你看出来了吗?

最新一集的韩剧《男朋友》,宋慧乔一连以三套不同的格纹服装现身,首先是与前夫会面的场合,选穿 Vivienne Westwood 红蓝色格纹西装外套,搭配黑色上衣,不失优雅庄重,而且似乎以明亮色系暗示前夫「我现在过的很好,勿扰」的心情。

这套红色格纹西装象征权力与明亮欢愉的心情,也说明车代表不想与前夫复合的决心。内搭浅蓝色高领让整体亮起来。

而后因为怕伤害剧中朴宝剑所饰演的金振赫,因此提出「暂时先别联络」的策略,此时的服装颜色走向越来越黯淡,似乎也是暗喻心情,其中两套格纹外套,第一是带着小赫的相机独自外出时所穿,毛呢面料的咖啡色「老爹」格纹,带点复古与惆怅;第二套则是因为思念直奔束草时所穿的灰蓝色毛呢大衣,同样是细小的老爹格纹,但加入了些许蓝色调,似乎也带出了久别重逢的明亮美好。

选穿老爹格纹带点复古感。

细小的格纹整体看来颜色较沉。

束草海边重逢,两人都穿着格纹大衣,展现好默契情侣装。

金振赫在本集中的造型也同样在颜色上较为沉重,猜测也是编剧为呼应分离时的情绪,而最后在灯塔下重逢时,小赫也是穿着咖啡色系的「老爹」格纹长大衣,搭配黑色上衣、长裤及围巾,脚踩黑色 Converse,除了表现正式与街头的完美混搭,也创造与代表之间「好默契」的情侣装。

小赫身上的大衣也是老爹格纹。没约好就穿情侣装,编剧的安排让粉丝好开心。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐