热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星尚 > 杨紫、李宇春、倪妮、宋茜新年换新装,实力诠释“新年我最红”

杨紫、李宇春、倪妮、宋茜新年换新装,实力诠释“新年我最红”

新年新气象,为了迎接新的一年,不少朋友置换新装,寄寓新的愿景,明星也不例外。而说到新年新装,你觉得哪种颜色最能代表新年,绝大多数会认为“红色”,“红色”最喜庆,亦是新年服装最佳颜色。新年换新装,杨紫、李宇春、倪妮、宋茜实力诠释“新年我最红”!

假期回来的第一天工作日,又是充满活力的一天,杨紫身穿红色大衣现身机场,十分喜庆,瞬间成为机场最亮眼,最瞩目的存在。红色本身就是一种非常艳丽的色彩,造型整体的搭配,就不适宜太多种鲜艳的颜色去搭配,杨紫这一身主要是红色和白色的搭配。

大衣毛领、围巾、棒球帽都是搭配的是白色的颜色,纯洁素净的白刚好不同程度上缓和了红色的艳丽,整体感觉给人不会太过于俗气。毛领、围巾不单单起到保暖作用,还好看百搭,是寒冬必备单品,进行一些简单的搭配处理,就能温度风度兼具了。

李宇春的跨年晚会节目一身红装,有没有被红到?两套红色造型,一套是红色皮衣直接搭配黑色长筒皮靴,玩起了“下衣失踪”,超级的帅!整件上衣是直接明了的中国红,纽扣是传统的唐装盘扣,满满的中国风,极具特色。

红色与皮衣的相遇,唐装纽扣和皮衣的结合,中西合璧,搭配红色蕾丝面纱,手舞着扇,在揭面那一刻,惊艳全场!

另一套红装造型也是充满了中国风,袖子是两条龙的镌刻,手工珠片刺绣工艺,惟妙惟俏,这龙的传人,是相当的霸气了。

倪妮为某刊拍摄了开年封面,也是一身红装,没有红色的热情和奔放,倪妮表现出红色的另一面,冷艳、神秘、诡异、艺术探索的美感。

宋茜跨年穿的是红色连帽衫,红色和黑色构成的亮片印花图案,闪闪发亮,街头感十足。搭配了过膝长靴,摩登时髦,整个造型没有做得很复杂,舞台效果,依然闪耀过人,热力四射。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐