热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星尚 > 当41岁陈数撞上58岁钟楚红,与其拼命保养不如自然老去!

当41岁陈数撞上58岁钟楚红,与其拼命保养不如自然老去!

钟楚红一个很美艳的女人,她曾参加香港小姐选拔,虽然只取得了第四名的成绩,但是她被评为历代"最美艳的港姐",足以证明她的美丽,现在58岁的她 依旧美的让人移不开眼。陈数一个很有演技的女演员,她的长相很正气,经常饰演一些刑侦局,很受欢迎,但是她是一个很爱美的女性,不懂得自然的老去,总是想 通过保养让自己看起来更加年轻,但是往往会适得其反。

钟楚红微卷的齐肩短发,让她看起来很有气质,蓝色的吊带外面套了一件蓝色的纱质斗篷,让她雪白的皮肤变得若隐若现的,很有朦胧美,穿着一件深蓝色的西装裤搭配一双尖头的高跟鞋,很显腿长,这一身搭配很沉稳端庄又不失性感。

钟 楚红的皮肤状态很不错,随着年龄老去,很自然,看着很舒服,画着精致的妆容,涂着粉嫩的口红,让她看起来很有气质,不畏年龄的女人最美,腰间的金属腰带很 精致,让她的身材看起来更加完美,女神的衣品真高。拿着黑色的方形小包,很优雅,手腕上带金属简单的手腕,很简约,但是又很精致,可以看出来她是一个重视 细节的女性。

钟楚红这个发量是多少小姐姐都羡慕不来的呀,这个皮肤保养的真好,微微一笑眉眼弯弯,还是很美,让人不仅感叹,美的人老了都是美的,真正的美不是没有皱纹,反而是随着时光的流逝,自然的优雅的老去,没个年龄段都有每个年龄段不同的美,要做自己年龄段做最美的那个女人。

舞台上的陈数画着精致的妆容,四十多的她脸上都没有皱纹,这保养的真心不错,但是她的这个妆有点过于艳丽了,大红唇很诱惑,她穿着和钟楚红一样的衣服,身材骨感的她,穿着这套衣服也很好看,长长的纱质斗篷垂地,看起来很飘逸,但是她少了一份性感。

蓝色的吊带搭配纱质的斗篷,秀出她骨感的锁骨,这身材真是太骨感了,这身材秒杀多少小女生呀,自律的女性真是时刻保持着最完美的状态,站在那里的陈数,微微一笑,像一个精致的假人,手机拿着圆形的印花小包,很文艺,很适合这身衣服。黑色的尖头高跟鞋给她增添一抹女性魅力。

陈数带着黄色的围巾,很亮眼,让一身暗色系的她,看起来多了一抹靓丽的色彩,一手奖杯奖牌,这是对她实力的认可,她带着大大的银质耳环,很美,这对耳环很精致,让她的脸部线条变得柔和了许多,长长的纱质斗篷很飘逸。

当41岁陈数撞上58岁钟楚红,与其拼命保养不如自然老去!微 卷齐肩发的钟楚红,身材丰满,面带微笑,脸上可以看到岁月的痕迹,但是微微一笑,眉眼弯弯还是当时哪个惊艳了时光的美人,拼命保养的陈数脸上没有一丝皱 纹,画着精致的妆容,虽然很美,但是少了一份从容,少了一份自然,你认为自然老去的钟楚红和拼命保养的陈数哪个更让人移不开眼呢?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐