热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 印度首富的继承人,全球超级富二代,结婚现场众多巨星到场

印度首富的继承人,全球超级富二代,结婚现场众多巨星到场

说起首富的继承人,在中国我们难免会想到王思聪,首富的儿子在一国的讨论度肯定是很高的,关注度也会很高。我们不妨来看看印度首富的继承人婚礼现场是什么样的。

从全球榜单上看,这位印度首富的继承人拥有的财富显然比王思聪要可怕,算得上是富二代中的“战斗机”,称得上是超级富二代。这位超级富二代还是一位女孩,名字叫伊莎·安巴尼。

她是印度石油大亨穆克什·安巴尼之女。今年,穆克什·安巴尼是福布斯富豪榜榜单第19名,身价223亿美元,超过了两位“马爸爸”马云和马化腾。

2007年的时候穆克什·安巴尼的公司印度信诚工业集团股价暴涨,他也因此成为了亚洲首富。伊莎·安巴尼是这位大佬唯一的女儿,就读于耶鲁大学。无论排名怎么变,全球最有钱的富二代前三一定有伊莎·安巴尼。

因为穆克什·安巴尼娶了一位非常美丽的妻子,那么他的女儿伊莎·安巴尼自然也是不会难看的,伊莎·安巴尼的长相甚至比自己的母亲还要突出。

今年已经27岁的伊莎·安巴尼嫁的对象也是出自印度豪门,就读的学校比伊莎·安巴尼还要厉害,就是我们所熟知的哈佛商学院。那么这两位的婚礼肯定是众星云集了,毕竟算是印度个豪门的世纪婚礼了。事实上确实如此,到场的嘉宾一个比一个有牌面,有美国前第一夫人希拉里、有巨星碧昂斯、还有印度本土知名巨星也被成为印度国宝级演员的阿米尔汗。富豪的婚礼果然不一般啊。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐