热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 贝嫂终于不戴墨镜!天鹅绒拖地裤霸气,换了个高丸子头立马变少女

贝嫂终于不戴墨镜!天鹅绒拖地裤霸气,换了个高丸子头立马变少女

贝克汉姆夫妇是是时尚圈相当具有影响力的明星夫妻了!贝嫂的穿衣风格也是非常个性,酷帅霸气!都说贝嫂是世界上穿西装最帅的女人,刚刚参加完伦敦时装周男装发布会,贝嫂一身灰色的西装亮相简直比小贝还要酷!贝嫂内搭的木耳边温柔粉色衬衫中和了西装的过于硬朗!

穿拖地的裤子是贝嫂的一个特点,高跟鞋藏在裤子中,偷偷增高么?不过这样的时尚理念很多网友表示不理解,显得非常拖沓感!贝嫂自己的品牌已经成立了10年多,虽然没有赚到多少钱,但是很多圈内的人还是非常支持贝嫂的!近日,梅根亮相圣诞活动时候就一身的维多利亚的牌子,这是找梅根来带货啊!

不过毋庸置疑,贝嫂是自己品牌最给力的宣传人了!日前,贝嫂和小贝再次恩爱亮相,一身高腰裤装搭配,利落有型!

这次灰色的西服套装小贝穿上了!相比如果尺寸合适,贝嫂和小贝可以经常换衣服穿吧!当地时间周一晚,维多利亚·贝克汉姆和丈夫大卫·贝克汉姆在伦敦塞尔福里奇参加了《GQ》举办的伦敦时装周男士闭幕晚宴。让人意外的是,贝嫂这次出街竟然没有戴墨镜,一直以来,贝嫂的墨镜可是谁都摘不掉的!贝嫂的天鹅绒阔腿裤这次一如既往拖地了,高腰的设计展现了贝嫂完美的身材比例!

小贝的双排扣灰色粗花呢西装极具绅士范儿!内搭白衬衫和灰色的领带,英伦范儿十足的棕色的皮鞋更具风情!贝嫂这次让人眼前一亮,扎了一个高高的丸子头,瞬间减龄不止10岁啊!霸气的女总裁瞬间少女感满满了!都说贝嫂舍不得摘下墨镜,为了就是掩藏眼部的皱纹!但是这次看的话,贝嫂不仅身材好,而且皮肤状态依然很紧致呢!

不过说起贝嫂的拖地裤,这次的还算能接受,之前好几次这样的喇叭裤搭配凉鞋,让人看着都心疼!也不怕裤脚被磨烂?

高高的丸子头造型,看起来略显蓬松的感觉,非常慵懒!所以MM们记住不要将丸子头扎得太紧,这种随意感很强的发型才是美得不露声色啊!贝嫂扮酷谁都没她厉害,包包不拿在手里,夹在腋下,气场又增加了好几分!虽然此前不停有小贝夫妇感情方面的传闻,但是这个结婚20多年的老夫老妻如今看起来完全就是初恋的感觉!小贝一直牵着贝嫂的手,眼神中也是满满的爱!虽然两人的大儿子如今再次换了一个新女友,不过老夫妻的感情如同当初一样!

不得不佩服这个生过4个孩子的妈妈,小腹一点赘肉都没有!所以才能穿这么腰部还是非常紧身的高腰阔腿裤!上衣的V字领的设计展现了贝嫂迷人的锁骨!这段时间贝嫂和小贝两人频繁秀恩爱,也是给那些各种传言一个很好的回应了!

公共场合也会大胆秀恩爱!小贝亲吻妻子贝嫂的画面宛如偶像剧的画面,无论贝嫂扎着高高的丸子头还是这样比较低的盘发造型,无论是霸气还是温柔,小贝一如既往爱着!

连续两天贝嫂都是霸气出行,刚刚说起他们的大儿子大布,最近新谈的女友也是和贝嫂夫妇一起参加了伦敦时装周的男装发布会!大家都说贝嫂后继有人了,大布这是照着自己妈妈的气质来找对象的么?这手插裤兜的感觉和贝嫂气场太像了!不过虽然是模特,颜值方面还是比不上贝嫂的!

而让很多网友觉得遗憾的是,大布没有继承到小贝的帅气,如今40多岁的小贝依然挡不住帅气,反倒是20岁不到的大布,气质方面和老爸小贝差得好远!尽管有着明星爸妈,也是靠着明星爸妈在圈子里混,但是自己成就并不是很大!不过换女友的速度倒是挺快,前有超杀女,现在这个长得酷似贝嫂!

贝嫂终于不戴墨镜! 天鹅绒拖地裤好霸气, 换了个高丸子头立马变少女

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐