热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 电视 > 《知否》圈粉无数的她和亲舅“温太医”像情侣,不靠关系努力演戏

《知否》圈粉无数的她和亲舅“温太医”像情侣,不靠关系努力演戏

《知否》中,原本是奔着赵丽颖和朱一龙去看的姐,最近被张佳宁圈粉。可能还有一些人不知道张佳宁是谁,但是在《知否》中这场哭戏应该都看过。

在正午阳光出品的剧《知否》中,现在该剧已经到了一个小的重点戏份阶段。作为家中的嫡女如兰更是打小就被母亲宠着长大的,心直口快藏不住委屈,但是心地善良,虽然有时候有自己的小性子,但是如兰的本性是不坏的。有时候会有小脾气,但是本性善良。

打手板这场戏,委屈不服气又被打的一抽一抽的样子,实力诠释了骄傲蛮横又真实直爽的如兰,很多网友都说张佳宁饰演的如兰简直就是书里的本兰。

姐看了这场戏后特意去搜索了张佳宁。可以看的出来生活中也是一个可爱大大咧咧的小女孩。在娱乐圈属于不争不抢不做流量小花踏踏实实演戏的演员。这大概就和她的舅舅有关吧!

张佳宁的舅舅就是《甄嬛传》里的温太医张晓龙。张晓龙当时在《甄嬛传》播出期间真的圈粉无数。私下的张晓龙更是中央戏剧学院副教授,硕士生导师 ,是中央戏剧学院的形体老师。

说来也搞笑,可能是张晓龙老师真的太显年轻了,和舅舅在一起的张佳宁两个人老是被网友误以为情侣,这个张佳宁本人还在微博吐槽过哈哈~

但是张晓龙在张佳宁的人生道路上亦父亦友的帮助可以说是帮助了张佳宁很多。作为中央戏剧学院的学生,在学生时期上课的时候舅舅张晓龙就经常去张佳宁的班级“查岗”,即使是放假在家里也会督促张佳宁形体,不能吃太胖什么的。甚至有一次因为上课偷玩手机又不承认被舅舅打了耳光。

但是就因为舅舅张晓龙在自己人生道路上的严格,才让张佳宁在繁杂的娱乐圈可以静下来踏踏实实的演戏,做一名合格的演员。

一条蕾丝印花裙,干净的白色系搭配上可爱甜美的短款版型,袖口和下摆的荷叶边少女感十足。搭配同样干净清爽的妆容和芭比粉唇膏太好看。

橡皮粉的丝绒裙装搭配简单的及肩短发,唇妆和发型造型整体都好看到爆。微微外翘的卷发现代感十足。

私下还表示超级喜欢穿毛衣,喜欢暖暖的感觉。一件藕紫色毛衣搭配一个丸子头,一条简单的牛仔裤出街就行了,姐真的被张佳宁圈粉了!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐