热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星档 > 长虎牙的人,天然萌!

长虎牙的人,天然萌!

有一种说法,长虎爷的人都喜欢吃肉。因为牙齿中的虎牙尖尖的,有撕肉的作用。但长在上颌骨的虎牙,却不是每个人都能拥有的!毕竟它有着能让你的笑看起来“天然萌”的神奇作用!

比较少见的就是王俊凯这样的小虎牙,露齿笑的时候会看到上排牙齿里有对尖尖的小角。长这种虎牙的人,是最可爱的,因为笑起来的时候像极了“小奶狗、小奶猫。”

而比较常见的虎牙,是吴世勋这样的。其他的牙齿都是方形的,但上面的两颗虎牙却非常明显的长成了三角形,比其他牙齿窄了一圈。

但从牙齿的长度看,虎牙的长度和其他牙齿一样,并没有凸出来。这样的牙齿给人天然呆、性格开朗的感觉。可以感受一下,吴世勋笑起来的时候,是不是非常爽朗呢?

而另外一种虎牙比较特殊,就是单边虎牙。一侧的虎牙不明显,另外一侧的虎牙尖而凸出。有很多长了单边虎牙的小伙伴都会误以为自己牙齿是不是断了(比如AE)……

刘昊然就是典型的单边虎牙。虽然比不上王俊凯那种虎牙的“小奶猫”既视感,但这样的虎牙也有自己的“天然呆”气质。所以刘昊然笑起来的时候,总觉得单纯、呆萌。

而在女星中,佟丽娅和刘昊然也是一样的单边虎牙。一侧非常整齐,另外一侧有颗很明显的小虎牙。和大家想象的“牙齿不齐不漂亮”相反,佟丽娅的虎牙也非常好看。

因为“天然呆”,所以给人单纯的感觉。仔细对比一下,有没有感觉佟丽娅笑起来时候的其实质,和刘昊然的非常相似呢?

而在女生中,虎牙最漂亮的应该是张雪迎了吧?张雪迎的虎牙和吴世勋的有点类似,都是比较窄的小虎牙。

如果不笑的话,很难感觉出张雪迎和别的女星有什么不同。但只要笑起来,就会发现她的笑容里有一种小气可爱的天真气质!小伙伴们,你敢晒出你的虎牙吗?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐