热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 凯特不仅是优秀的王妃,还是合格的摄影师,看她拍的照片就知道了

凯特不仅是优秀的王妃,还是合格的摄影师,看她拍的照片就知道了

说到英国的凯特王妃,相信没有人不知道吧。她是威廉王子的妻子,她跟威廉已经结婚7年了,两个人还拥有了3个可爱的宝宝,乔治、夏洛特、路易。一家人非常的幸福,也备受大家的关注,大家都很羡慕这幸福的一家五口。

凯特给大家的第一印象就是端庄优雅,虽然她出身在英国的一个平民家庭,但是却有很好的修养,是个非常优秀的王妃,也获得了大家的认可。她也被称为英国王室的“时尚达人”,她的穿搭非常的有品位,每次出席活动,总能给人眼前一亮的感觉,她自然也成了很多年轻女性模仿的对象。

如今凯特已经是3个孩子的妈妈了,但气质还是一如既往的好,身材同样是保持的非常苗条,跟自己的婆婆戴安娜王妃有的一拼。很多人都喜欢那凯特和戴安娜王妃做比较,身为戴安娜的儿媳妇,凯特确实做得非常的优秀,就跟当年的戴安娜一样。

凯特不光是个优秀的王妃,她还是一个非常合格的摄影师,她最大的爱好就是摄影。尤其是喜欢跟给自己的几个孩子拍照,记录下孩子成长中的每一个瞬间。王室里这三位宝宝的很多照片都是他们的妈妈凯特王妃亲自拍的。凯特的拍照技术也是受到了很多人的夸赞的,包括专业的摄影师。

比如下图中夏洛特小公主第一天上学的照片就是凯特亲自拍的。夏洛特穿着一件红色的大衣,系着一条粉色的小围巾,背着自己的小书包坐在自己门口的台阶上,非常的可爱。凯特将这一幕拍了下来,因为夏洛特第一天上学是个非常重要的日子。

再比如下图中小路易刚出生3天的照片,这也是他的妈妈凯特王妃亲自拍的。小路易穿了一件白色的小毛衣和一条白色的小绒裤,躺在沙发上。小脸通红的,还调皮的将自己的一条小腿架在另一条小腿上。凯特也用相机记录下了这一珍贵的时刻。

所以说,凯特王妃的拍照技术还是很不错的,她很会捕捉到一些珍贵的镜头。对于这几个孩子来说,凯特真的是一位好妈妈

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐