热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 查尔斯70岁生日,女王调侃他,70根蜡烛什么时候才能吹的完?

查尔斯70岁生日,女王调侃他,70根蜡烛什么时候才能吹的完?

查尔斯王子是英国女王伊丽莎白二世的长子,他没多久才过完他70岁的生日。查尔斯王子也已经是一个白发苍苍的老人了,他在6岁的时候就被母亲定为王储,直到现在也还没有登上国王的宝座。

但查尔斯王子的心态非常的好,他并不着急自己什么时候才能成为国王,只顾着和卡米拉一起过着幸福的小日子就可以了。其实这样的查尔斯是非常幸福的,他生活在一个四世同堂的大家庭里,有懂事的儿子,可爱的孙子,还有疼爱自己的父母。虽然他现在还成为不了国王,但只要父母健在,他依旧可以是个孩子,享受父母的关怀,这也是一件很棒的事。

其实,查尔斯王子的志向并不在于成为国王,他更希望自己可以成为一个钟情于田野的农夫。他有一个非常大的花园,他亲自负责打理,他在庄园里种满了花花草草,还有很多的有机蔬菜,还养了一些鸡鸭和很多的小动物。他没事的时候就会喂喂鸡,除除草,过着特别悠闲的生活。

虽然女王和菲利普亲王并不看好这个儿子,也不能确定他能否成为一个优秀的国王。但是查尔斯毕竟是他们的儿子,他们也是很疼爱查尔斯的。女王也经常会调侃自己的儿子,母女俩在一起拌嘴的样子非常的可爱。

查尔斯王子70岁的生日宴会上,来参加的人很多。桌子上摆放了一个很大很漂亮的蛋糕,蛋糕上点上了70跟蜡烛。女王调侃儿子说:“70根蜡烛,看你什么时候才能吹的完?”听到母亲这样说,查尔斯王子也露出了很搞笑的表情,他们母女俩把全场的人都逗笑了,这样的女王真的是非常的幽默。

其实,女王一家子都是非常幽默的,他们也善于用幽默来调节气氛。查尔斯这么大的年纪,还有父母时常跟自己开玩笑,也是一件非常幸福的事情,你们说对吗?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐