热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 综艺 > 热巴情商高!离开《奔跑吧》的最后一刻 她依然给足baby面子

热巴情商高!离开《奔跑吧》的最后一刻 她依然给足baby面子

随着《奔跑吧》第五季在捷克录制完毕,迪丽热巴正式宣布结束在跑男的全部录制,回忆热巴在跑男这段时间,除了带给我们欢乐之外,还让我们理解了她的为人低调和内敛的人品,除此之外还有一点,就是她的高情商。

迪丽热巴刚参加跑男时,曾在baby的微博下留言“谢谢baby姐,等你回来”,看似复杂的一句话,其实热巴是想通知baby,无论何时回来,你的位子永远都在!

baby将于第八期回归跑男,而跑男团每次晒出合影时,热巴都会靠边站,非常自然让出中间的位置,给足了baby面子。没有跟她抢风头。从这个细节就可以看出来,热巴的情商还是蛮高的!

虽然离开这个节目已成定局,但大家希望迪丽热巴是继续下一季的录制还是就此离开呢?

很多人拿baby和热巴来比较,其实没有什么可比的,两人各有千秋。或许在综艺感方面热巴是新人,但是她很努力也很放得开,观众们看起来也是很开心的。

然后就是备受关注的“陆地CP”了,两人之间的粉红泡泡引起双方粉丝的不满,先不说他俩有没有pc感,这难道不是节目组在搞事情吗?《奔跑吧》从第一季至今,先是郑恺和baby,现在是鹿晗和热巴,看着图个热闹就行。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐