热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 56岁章小蕙巴黎看时装秀,本尊绝美外貌更抢眼,两富豪因她破产

56岁章小蕙巴黎看时装秀,本尊绝美外貌更抢眼,两富豪因她破产

近日,香港知名演员56岁的章小蕙在巴黎观看时装秀的照片曝光。身为观众的她依旧惊艳得让人以为她才是T台明星。

当天的她化着浓厚的艳妆,戴着一对银色耳环,身穿一条红色裙子,外面再披上一件红色渔网外套,看起来非常的高贵典雅,左手戴着手表,右手戴着金色的手环,打扮还是一如既往地走性感路线。

当天与她一同出席的还有31岁的张嘉倪,张嘉倪穿着一件无袖的黑色深V网纱上衣,扎着半丸子头,显得非常的知性典雅。张嘉倪自从参加妻子的旅行后,与老公买超的感情也是渐渐被大众所熟知。

平时张嘉倪喜欢穿休闲的服饰,如今穿着这样凸显性感的服饰也是看起来非常的有女人味。如今56岁的章小蕙与31岁的张嘉倪同框,居然没有丝毫显老,仿佛两人是姐妹一样,不得不说章小蕙真是保养得非常极致了。

章小蕙56岁却依旧美丽性感,时尚典雅,这与她从小的生活环境息息相关,章小蕙出生于豪门,从小吃穿用度样样都很有讲究,几乎是样样都用最好的,出门也从不用自己打车或是走路,有司机全天待时。

这样的她对国际各大名牌更是了然于心,对于穿搭很有自己的一套,所以年轻时候便是时尚圈的大佬了,她是时尚圈的名人,同样也是娱乐圈的小众名人,她的甚至不亚于一线明星,这与她的情感生活有关。

她的情感生活最让大家熟知的便是她跟香港著名歌手钟镇涛的婚姻了,年轻时的章小蕙美貌绝伦,钟镇涛英俊潇洒,两人相视没多久,便在一起了,两人的家人皆反对他们在一起,但是在他们自己的坚持下最终顺利结婚了。

婚后钟镇涛对章小蕙自然是有求必应,宠爱有加,给章小蕙的生活花费没有上限,章小蕙也毫不客气,没有家庭责任心,钟镇涛就这样被章小蕙的高消费弄得破产了,而章小蕙也跟钟镇涛离了婚。

离婚后,章小蕙又与富豪陈曜旻在一起,结果陈曜旻也破产了。钟镇涛作为香港知名歌星,财力自然是不容小觑,即使这样依旧架不住章小蕙的奢侈生活,而富豪陈曜旻也是如此。而章小蕙对于自己的高消费也丝毫不觉得不妥,反正无论如何,都不愿意降低自己的品味要求,这或许就是她独特的地方。

 
TAG:章小蕙 本尊 56岁 抢眼 富豪 绝美 巴黎 外貌 时装秀 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐