热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 小苏瑞穿旧衣扎小辫美得更精致,40岁妈妈换利落发型总算美一回

小苏瑞穿旧衣扎小辫美得更精致,40岁妈妈换利落发型总算美一回

阿汤哥的女儿小苏瑞(Suri Cruise )今年已经12岁了。集合了父母长相优势的小苏瑞,从小就像个洋娃娃一样。随着年龄的增长,小苏瑞渐渐褪去婴儿肥,五官越来越精致了。虽然少了几分仙气,可是也绝对是个美人坯子。

现在小苏瑞跟随妈妈生活,和妈妈凯蒂一样,日常生活中小苏瑞的穿搭一点大明星的样子也没有,都非常接地气。甚至有的时候穿的特别土气,很多人都吐槽小苏瑞没有小时候好看了。但是看看现在小苏瑞的日常街拍,那还是妥妥的大美人,五官气质都和爸爸阿汤哥特别像。

小闺密们一些外出聚会时,三人同样穿着长裙搭配粉色风衣,可是小苏瑞那种英姿飒爽的气质却让她看起来特别出挑。碎花裙搭配粉色风衣,还佩戴了精致的小手袋,涂了口红,这分明就是一个精致的小名媛模样啊!五官精致,仪态满分,气质更是出挑。

和妈妈一起参加活动的小苏瑞,身穿一袭绿色格纹连衣裙,肩部的荷叶边设计显得个性又甜美。虽然才12岁,可是气质竟然比妈妈还要好呢。骨感的身材和精致的五官,真是天生的上镜优势。妈妈身穿红色毛衣搭配牛仔裤,笑起来还是美得。

当地时间3月13日,凯蒂和女儿小苏瑞在纽约外出。久未露面的两人,再次现身怎么感觉都更美了呢?妈妈穿着一袭牛仔长大衣搭配利落的发型,整体看起来没有了往日那种慵懒的感觉,显得特别精神利落。小苏瑞同样是穿着大衣搭配阔腿裤,12岁已经颇具明星范了。

小苏瑞穿了件藏蓝色牛角扣大衣,12岁依旧还是小公主心啊,每个纽扣处都有一个非常卡通的彩色图案,显得特别童趣也很有辨识度。内搭一件湖蓝色打底衫提亮配色又很清新减龄。下面搭配了一条粉色阔腿裤,粉色一直都是小苏瑞钟爱的颜色,粉色阔腿裤还真是需要比较骨感的身材才能穿出效果的呢。

搭配一双银色亮片的小公主鞋,露着脚面穿还真是让人感觉有点冷。不过小苏瑞的和妈妈的穿搭,常常是冬夏混搭的风格,看起来一点也不奇怪。

小苏瑞还戴了一个红色花朵的发卡,把头发弄成一个小辫子的样子,立马变身精致小名媛了。这样看起来整个人更加精神有气质了,不得不说五官太像爸爸阿汤哥了,忍不住又期待小苏瑞长大之后的样子了。

这次妈妈的造型还是非常给力的,一件超长牛仔风衣感觉还是很减龄的。内搭灰色打底衫,上面还有彩虹色的图案露出来,非常有活力。搭配了阔腿牛仔裤和小白鞋,可能因为裤子太长,整个堆叠在小腿位置,看起来不够利落不说也没有显出气场来,这个搭配还是比较减分的。

不过一直都不给力的发型这次却非常加分,利落的发型露出五官,感觉整个人都利落精神了不少。佩戴墨镜,40岁的前阿汤嫂也算是终于不显老气了,这才是40岁女明星该有的状态吧!

小苏瑞穿旧衣扎小辫美得更精致,40岁妈妈换利落发型总算美一回!这次感觉小苏瑞和妈妈的皮肤都变好了不少,特别是小苏瑞感觉白了不少,真是出落得越来越美了。而妈妈这次的利落发型和牛仔风衣也是要给好评的,真是一对母女姐妹花啊!

TAG:扎小辫 瑞穿 小苏 利落 旧衣 40岁 美得 精致 妈妈 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐