热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > angelababy出席北京电影节,蓝色星空裙惊艳四座!美得高贵优雅

angelababy出席北京电影节,蓝色星空裙惊艳四座!美得高贵优雅

第九届的北京国际电影节可谓是百花争艳,不管是当红花旦,还是资深的媒体人,又或者是德艺双馨的老艺术家们,都是纷纷出席了这一次的北京电影节。而第九届的北京电影节,最受瞩目的莫非是红毯环节了。不,应该说是每一届的电影节大家最关注的都是红毯的环节,所以很多明星艺人都会在红毯上下很大的功夫。

​现在的很多明星,尤其是一些花旦鲜肉们,如果造型不太尽如人意,很多粉丝还会群起而攻之,对造型师以及化妆师提出很大的意见。所以在很多像是北京电影节这种,备受瞩目的大场合里。造型师化妆师都是分外的走心的,不能说是一定引人注目,但一定不不会处以下游。

虽然很多男明星依旧是西装革履+白衬衫+皮鞋,但是相比之下女明星更要来的争奇斗艳一些。而这往往便是关注的焦点,这种场合里怎么能少得了angelababy,杨颖是就是这一次北京电影节的重要代表。与之前相比,杨颖这一次的穿搭会更加的低调一些,不再是选择的露肩吊带裙凸显自己的优势。而是退一步选择了一款宫廷设计感的星空裙,大走宫廷气场风。

angelababy女士,周围迪奥的代言人,这次出席北京电影节当然依旧选择的是迪奥的,这款高定礼服亮相。这款深蓝色的礼服非常的衬肤色,并且不怎么的挑肤色,所以可以将baby的气色衬托的特别的好。细看这款星空群上的。刺绣点缀亮片点缀的恰到好处,像是上世纪公欧洲宫廷的造型,非常大气美丽。

午休图片可以看出这条裙子的本身颜色,以及baby的气色感。总体来说,这款裙子还是非常的抬气色的,而且长袖的设计会更加的保暖一些。那一天真的非常的冷,所以选择长袖款式的裙子有可能因为天气的原因,想要起到保暖的效果,就像是金马影后周冬雨一样。

虽然angelababy杨颖所穿的这条星空裙非常的宫廷气质,也非常的美丽。但是只细看就会发现这款星空裙的肩部设计会显得肩膀特别的宽,同时手臂看起来有点壮。但其实angelababy真的非常的瘦,而且肩颈线条很美,之前所穿吊带裙都可以看的出来,是瘦到极致的那一种。

从侧面看的话可以很清楚看出来,angelababy杨颖真的非常的瘦。angelababy的身材真的保持的特别的好,尤其是身上宝宝之后身材还可以保持的这么好,也是非常的难得的。你看这小腰细的,简直是妥妥的a4腰了。

虽然肩颈部位的设计让baby看起来会更加的壮一些,但是baby本身就那么瘦,肩膀壮一些其实看起来更加的有气场一些,整体来说这套搭配还是非常的优秀的,在合格线以上。工作室的精修图看起来更加的美了,好有气场。

虽然angelababy这次的裙子选择的是深蓝色的,是一个比较重的颜色,整体的穿搭也是比较的,有气场的。但是其实baby的妆容还是比较的清淡的,相比于大红唇来说,妆容会更加的温柔一些,口红也是采用的比较温柔的西柚色。所以这款裙子虽然气场非常的强大,但其实baby穿着上身也是非常的温柔范的。

这次baby一改之前的空气刘海可爱风,回到了以前的偏分大波浪,将这款星空裙驾驭的淋漓尽致。

好了,今天的盘点就到此结束了,我们下期再见。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐