热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 蒋欣罕见同框刘嘉玲,瘦身后穿裸色西装仙气十足,齐肩短发美哭了

蒋欣罕见同框刘嘉玲,瘦身后穿裸色西装仙气十足,齐肩短发美哭了

蒋欣罕见同框刘嘉玲,瘦身后穿裸色西装仙气十足,齐肩短发美哭了

国内近几年来对于经典剧目的翻拍又迎来了一波浪潮,金庸先生、琼瑶阿姨的小说被几次翻拍。这次张爱玲的小说《半生缘》也要再次翻拍了,小说中的两位姐妹由蒋欣和刘嘉玲饰演。两人一同出席发布会,相差20岁的两人表现如何呢?

蒋欣是出了名的大骨架女演员,身高171CM的她体重有110斤,在女明星里面已经算胖了。在《欢乐颂》里也因为一件绿色蕾丝长裙被吐槽太胖了。而她的礼服是要把各个颜色的蕾丝裙穿一遍吗?

但此次出席活动的她选择了一件宽松的半身裸色西装,内搭裸色的薄纱裙装十分仙气。看得出来为了拍戏她瘦了很多,一改往日的长发造型,齐肩短发显得脸都小了一圈。不少网友看了后表示没认出来,这还是蒋欣吗?

刘嘉玲一直以来各种时尚造型都HOLD得住,可是这次刘嘉玲竟然输了。这一身高定黑色西装内搭荷叶边衬衫老气横秋,斜刘海短卷发略邋遢,最让人费解的是这双鞋,照搬秀场的造型完全没有模特的高级感,丑到被网友吐槽像刚摸鱼回来!

相比起蒋勤勤和林心如的《半生缘》你期待刘嘉玲和蒋欣的版本吗?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐