热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 郭晶晶打扮起来真可怕,连徐子淇都刮目相看,网友:美到认不出!

郭晶晶打扮起来真可怕,连徐子淇都刮目相看,网友:美到认不出!

说到嫁入豪门的名人明星,郭晶晶和徐子淇一直受到大家的关注。虽然两人都成为了阔太,但受到的待遇和生活方式大不相同。徐子淇在8年内连续生了四个孩子,沦为了"生子机器",而郭晶晶有着自己的主权,受到了全家人的疼爱。

大家都知道郭晶晶是极其节俭的一个人,即便是已是奥运冠军或者豪门阔太的她,在生活中依然精打细算。她穿戴着便宜的 服饰,经常出入平价的商店,在她身上完全没有豪门的影子。

郭晶晶虽没有惊艳的颜值,但是五官还是标致的,长着一副旺夫相。在平时中郭晶晶没有过多的注意自己的打扮,但其实打扮起来的郭晶晶毫不比徐子淇差,不是一般的美!

郭晶晶在大婚的时候穿着一身高级的订制礼服,深V的领子加上修身的腰身,把郭晶晶的好身材全部显露出来。精致的妆容加上珠宝的点缀,气质爆棚,内敛大气被她诠释的淋漓尽致。

在一次活动郭晶晶穿着一身橘色的长裙,斜肩紧身的设计把郭晶晶的优雅气质尽显无疑。身上虽没有过多的饰品,郭晶晶一头长长的黑色卷发瞬间把品格提上来了,满满的名媛气息!

都说郭晶晶嫁给霍启刚是高攀了,但霍启刚能娶到这样好的老婆才是上辈子修来的福分,像郭晶晶这般勤俭持家的人已经不多。如今郭晶晶有一个爱她的老公,也有着可爱一对子女,生活十分幸福!

 
TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐