热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 董璇穿粉色西装配牛仔裤,完完全全18岁少女样,哪像5岁孩子的妈

董璇穿粉色西装配牛仔裤,完完全全18岁少女样,哪像5岁孩子的妈

说到娱乐圈里的时尚辣妈,那就不得不说说董璇了,尽管面临家庭变故依旧能够稳住大局,应对各种困难,最难得是她还是那么的时尚,穿衣搭配一点也不含糊。不论是机场秀还是生活照,都不难看出来董璇内心的强大,温婉大气,气质绝佳。这段时间拼命工作的董璇真的是一位超人妈妈,引领辣妈时尚的潮流。

董璇现身机场,照片里的她看起来精神状态蛮不错的。看到她对着粉丝笔芯,脸上洋溢着笑容,满满的亲切感。身为辣妈的董璇身穿一件粉色的西装外套搭配一件卡通T恤,再搭配一条牛仔裤,很简单的搭配看起来却有着十足的少女感,看起来很阳光很有活力。

董璇也是一个很有爱心的人,遇到粉丝也不忘表达爱意,对着粉丝笔芯,看起来真的很温柔很开朗,已经从忧郁中走出来的董璇变得很强大,戴了一款粉红色的墨镜,金边的框架佷显气质,大衣上档次。虽然没有带首饰,但是整个人的气场还是很强大的,中长款的发型显得干练又有气质,一点也看不吃来已经是5岁孩子的妈妈。

今年娱乐圈里流行一种“童年复古风”,看到董璇手上的这款“大白兔”奶糖的挎包就让人产生了很多的儿时回忆,市面上也有很多类似的包包,旺仔、可乐等等的斜挎包。看得出来董璇是一个很有少女情怀的人,紧跟时尚的潮流。一条萝卜型的牛仔裤搭配白色帆布鞋,这样很简单的搭配却有着满满的少女感,董璇看起来就像是20出头的小姑娘,减龄了不少啊!

董璇穿粉色西装配牛仔裤,完完全全18岁少女样,哪像5岁孩子的妈?

董璇现身机场展示满满的少女模样,一件粉色的西装搭配牛仔裤和帆布鞋,女神范儿十足,看的出来整个人的心情还是很不错的。即便是已经当了妈妈,身材管理和皮肤状态还是那么的好,尤其是身上这身搭配,完完全全的18岁少女样,一点也看不出来是5岁孩子的妈妈。这样的搭配很适合20出头的小姑娘们。

一件白衬衫搭配包臀开叉黑色半长裙,饱满的姿态,腰部线条完美的展现出来,衬衫袖口处是灯笼口的设计,看起来很别致。简单的短发造型看起来很有范儿,魅力十足。一双银光闪闪的高跟鞋提升了整个的气质,优雅温柔,知性大方,这样的搭配就比较适合职场女性了。

董璇真的是气质女王,成熟又有女人味儿,穿衣搭配那真的是绝了。看大她身上这件很常见的黑白波点衬衫,一件很普通的衬衫也能穿出很有气场的感觉,只有像董璇这样身材、颜值、气质过硬的人才能驾驭的住啊!黑色包臀长裙,宽大的腰带起到了很好的收腰作用,这样就比较适合腰部比较细的女人了。

这件搭配看起来就很休闲了,一件灰色毛衣搭配黑色休闲裤,脚上搭配了一双厚底皮鞋,休闲舒适、这次董璇尝试更短的短发,看起来很简单很清纯,这样的搭配就比较适合喜欢休闲风的女孩子们了。

董璇良性红毯,这次她身穿一件淡紫色修身纱质长裙,裙子上银条绣花的设计给人一种高贵优雅的感觉,满满的高级感。谁说结过婚生过孩子的女人上了年纪就注定要变成黄脸婆?只要愿意收拾打扮自己,你也可以成为时尚辣妈。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐