热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 何洁没修图的活动照,胖成第二个张惠妹? 又矮又胖了!

何洁没修图的活动照,胖成第二个张惠妹? 又矮又胖了!

越来越觉得何洁的身材比较有意思,有的时候觉得她整个人又特别的苗条,有的时候又觉得她整个人胖得像一个球一样,特别是她的脸,感觉脸上多了好多肉,硬生生大了一圈,像一张大饼一样,但是不得不承认,她笑起来的时候确实比较可爱,感觉何洁她都要胖成第二个张惠妹了,我们大家都认识张惠妹,而且也听过她不少的歌曲,知道她其实长得挺胖的,何洁正在慢慢的向她靠近,感觉何洁这次出现在镜头的下面,变得又矮又胖了!

何洁没修图的活动照,胖成第二个张惠妹?又矮又胖了!才多久没见到的何洁,怎么现在胖成了这样?这个时候的何洁笑的还是挺开心的,但是她穿上黑色的裙子,怎么还像个球一样?是放弃了对自己的身材管理了嘛?

大家都说张惠妹胖,没想到何洁也在向她靠近。感觉胖的何洁真的不好看,我们都知道黑色是比较显瘦的,但是现在黑色的裙子也拯救不了她臃肿的身材。完全看不到她本人真正的腰在哪,一点都不凸显身材优势!

何洁她里面应该是穿了一件抹胸的黑色衣服打底,下面穿的黑色超短裤,不过她在外面又穿了一件风衣裙,颜色也是黑色。而且她下面露出来的腿怎么也这么黑,看起来也很短,下面穿的黑色高跟鞋的跟倒是挺高的!

何洁都要成胖妞了,平时还是得注意自己的身材管理啊,不然给人的效果就不是很好。她的脸上肉好多,感觉挺有肉感的。她这次一身穿的又是黑色,不过是以休闲风格为主,但是穿起来身材又变成了五五分!

还是这样的何洁会更好看一点,她的头发看起来比较长,感觉可以剪短一点,这样也方便平时的打理。她上面穿了一件浅色的西装外套,看起来比较正式,下面却搭配了一条卡其色的阔腿裤,脚上的高跟鞋还是那双黑色的!

何洁的脸蛋圆圆润润的,像一张大饼一样。感觉人只要脸上会比较多肉,那么五官看起来就没有那么立体。但是不得不承认她身上穿的这条裙子还是比较出众的,颜色是渐变色,就像夜晚的星空一样闪亮,而且还可以把她的腿给遮住!

因为当时的光线特别暗,所以看起来就不是那么的清晰。她还是特别喜欢穿黑色的裙子,感觉她可以多尝试一些其它颜色的裙子。这时候她的腿看起来就比较纤细了,而且身材比例也比较协调!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐