热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 张庭近照脸垮了,浓妆也遮不住皱纹,腰上的肚腩是一圈一圈的!

张庭近照脸垮了,浓妆也遮不住皱纹,腰上的肚腩是一圈一圈的!

发现现在不管是年轻人还是已经上了年纪的人,都或多或少会化一些妆。这样的话别人看起来自己会更加有气质,而且脸上的一些小瑕疵也能遮住一些,但是现在也还是有很多人喜欢化浓妆,因为浓妆的话,可能遮住的瑕疵会更多一点,比淡妆的效果会好很多,这次张庭她的近照晒出来了,发现她的脸都垮了,而且她化了浓妆也遮不住她脸上的皱纹,腰上的肚腩更是一圈又一圈,可能是最近她的生活过得比较滋润,没太注意自己的身材管理!

张庭近照脸垮了,浓妆也遮不住皱纹,腰上的肚腩是一圈一圈的!她那头发护理的还是挺不错的,看起来还是那么油光发亮,而且感觉她头发的发量比较少,她这样的发型可能显得她的脸比较大,主要的还是她的脸有点变形走样了!

张庭她这次妆容是比较浓的,但是也遮不住她脸上的皱纹,可以看到她脸上的皱纹比较明显,特别是当她抿着嘴的时候,脸颊两边的皱纹就更加突出了,所以说她也终究还是老了,还有就是她的黑眼圈比较浓重!

张庭上半身穿的是一件白色的衣服,而且这件衣服是比较紧身的,你看看肚子上的肉是不是特别多,穿紧身衣看到腰上的肚腩是一圈一圈的,所以说感觉她胖了特别多,特别是上半身,而且她又穿的是紧身的衣服,可能穿宽松一点会更好!

这是张庭她以前的照片,这张照片的拍摄背景还是挺好看的,是蓝色的大海,所以说看起来比较唯美,她上半身穿了一件条纹的衣服,下面穿的裙子是红色的纱裙,因为海风比较强大,所以吹的裙子都飘起来了!

这也是近距离的看张庭,脸上的皮肤状态并不是特别好,虽然说看起来挺白的,但是皮肤看起来就是比较松松垮垮了,到了一定的年纪难免会出现一些皱纹,她身上穿了一条黑色的裙子,而且还是吊带的,显得她的胳膊有点粗壮!

私底下的张庭一身打扮还是比较低调的,因为她脸上戴着一个白色的口罩,头上还戴着一顶黑色的帽子,感觉都快要认不出她是谁了,她上面穿了一件黑色的短袖,下面穿的那条裤子也比较有设计感,不过感觉比较长,脚都要踩到了!

这张照片的抓拍有点意思,不过感觉像素并不是特别好,所以看起来比较模糊,张庭她外面穿了一件粉色的雨衣吗?就这样现身舞台感觉也太过于有个性了,下面穿了一条破洞的牛仔裤,显得她的腿特别纤细!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐