热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 61岁朱玲玲出席活动,穿蕾丝透视裙优雅大方,不愧是“最美港姐”

61岁朱玲玲出席活动,穿蕾丝透视裙优雅大方,不愧是“最美港姐”

说到朱玲玲,可能很多现在的网友不太知道她是谁?史上第一个嫁豪门的港姐,也是唯一一个二嫁豪门的港姐。当然,对于很多年轻人来说,她是郭晶晶的婆婆。

她18岁结婚, 40岁离婚,50岁再婚。两度嫁入豪门,她的字典里,仿佛从没有“恨嫁”这个词:不为嫁而嫁,只为自己而嫁。

如今已经年过六旬的她岁月仿佛在她身上没有留下痕迹,优雅大方,气质绝美。一个女人最美的形容词放在她身上都不为过。日前,朱玲玲参加活动,一袭蕾丝透视裙优雅大方,再次让媒体们惊艳了!

朱玲玲的这件裙装很好的体现了她的身材优势,裙装上面采用了一字肩的设计,凸显了她优雅的脖颈线条,层层叠叠的蕾丝设计也可以比较好的遮挡住手臂的拜拜肉,显得整个人更加的纤细。上半部分的蕾丝也非常的减龄少女感。

裙装的下摆采用了修身的鱼尾裙设计,肉色底色加上精致的蕾丝刺绣,很适合这个年龄段的女性,优雅又有女人味儿。长直小腿肚的长度很好的修饰了腿部的线条比例。鱼尾的设计又最大程度的凸显的女性的优美线条感。

鞋子搭配了黑色的鱼嘴高跟鞋,跟整个裙装也是非常的搭的,旁边的女明星穿了一套少女感的裙装,抹胸淡蓝色的款式很气质优雅。这种大长尾的鱼尾裙可以更好的凸显腿长,可以在里面藏高跟鞋哦~站在年轻女星面前,朱玲玲也一点没有显老的感觉,反而更加的优雅大气。

朱玲玲佩戴了一款红宝石项链,跟一字肩的礼服非常的适合。有着画龙点睛的效果哦~香港著名的演员陈法蓉也跟朱玲玲合影留念了,陈法蓉身穿一件黄色的礼服裙,一头利落的短发干练又气质,朱玲玲站在中间,气场明显更加强大哦~

发型上面朱玲玲搭配了非常凸显气质的盘发,这种全部梳起来的发型可以很好的凸显 出五官比例,长相大气精致的朱玲玲很适合这个发型。注意的是一定要营造出空气感和蓬松度,这样才可以凸显出温柔典雅的感觉哦~

妆容上面朱玲玲选择了很适合自己的温柔感妆容,清透干净的底妆凸显出她的好皮肤,眼妆是整个妆容的重点,有着标志性的“腰果眼”的朱玲玲,笑起来眉眼弯弯闪着亮光,少女感凸显出来了呢!眼妆部分就化了精致的眼线和根根分明的睫毛放大双眼就好了,整个人温柔到不行。

真希望每个女人都能够像朱玲玲一样活成自己最想要的模样!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐