热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 全球最富裕的歌手,31岁拥有6亿美金身家,主业是卖化妆品?

全球最富裕的歌手,31岁拥有6亿美金身家,主业是卖化妆品?

据《福布斯》报道,蕾哈娜Rihanna已经累积了6亿美元财富,从而超过麦当娜的5.7亿、席琳·迪翁4.5亿和Beyonce的4亿,成为全球最富有女歌手!

但她大部分财富并非来自音乐,众所周知,她广泛涉足时尚领域,尤其与法国奢侈品巨头LVMH的合作,推出Fenty Beauty彩妆。去年Fenty Beauty营收估计高达5.7亿美元,而这才上线一年多而已,日日简直是太厉害了!

此前,美妆和时尚只是作为她的副业,如今已经翻身成为她的主业,唱歌才是真正的副业,粉丝们都在呼唤“什么时候才能经营一下副业,发发专辑?”

唱歌好听,性格直爽,而且还很有商业头脑的日日简直就是人生赢家了!这么年轻就压倒了一大片老牌天后,不得不佩服她的实力,横跨各个领域的她,不管玩什么都能够玩得很出色!

其实,距离Rihanna为PUMA做造型总监已经过去一年多了,不少人常常因为买不到黎女士设计的衣服而感到遗憾,毕竟她是那么有才华的一位带货达人,设计的东西都会大火!

不过自从她要推出自己的个人品牌之后,蕾哈娜同款就变得不再那么难求了!不用苦苦的等待她什么时候再跟其他品牌联名。

她也是自己品牌的个人KOL,经常亲力亲为地为自己的化妆品牌做宣传,每次看到她往身体上涂高光的时候,就很想拥有她手中的那一块高光!

你所知道的杂志封面,她都登了个遍!大牌的杂志几乎是看个人影响力,但攻破一些眼光奇特的小众杂志,就要完全凭借日日的个人魅力了!

当然,作为时尚界的先锋者,蕾哈娜的衣橱也很有看点!百变的她乐于尝试各种不同的风格,而且总能把衣服穿出属于蕾哈娜的风情来。

一身白色的低领连衣裙非常高级大气,裙摆开叉的设计既性感又迷人,谁说是纸片人才能驾驭这种裙子?日日第一个不同意!

粉色的蕾丝内搭与缎面蓬蓬裙的碰撞擦出了不一样的火花!整体看起来颇有艺术气息,而且这一身跟背景的氛围非常搭,古铜肤色穿粉色系真是异常好看啊!

像蕾哈娜这样的人生几乎可以写一本书了,你们被她的魅力所征服了吗?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐