热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 火箭少女101亮相,独缺吴宣仪,孟美岐终于站上了梦寐以求的C位

火箭少女101亮相,独缺吴宣仪,孟美岐终于站上了梦寐以求的C位

2019年6月11日,火箭少女101亮相腾讯年度发布会。孟美岐、杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、张紫宁、sunnee杨芸晴、李紫婷、傅菁、徐梦洁,独缺吴宣仪。

所以一共有10个人,站在中间的两个人就是C位了:《创造101》的冠军孟美岐和火箭少女101的队长ymay,一起分享了这个C位。

假如吴宣仪来了,那就是11个人,那最中间的位置肯定是yamy站的。这次吴宣仪没来,导致孟美岐站上了梦寐以求的C位,所以她很开心。

段奥娟是《创造101》的第四名,是团队中的主唱担当。《创造营2019》中的赵政豪,被誉为是“男版段奥娟”,但赵政豪最终没有成团。这就说明段奥娟不但会唱歌,而且跳舞也很厉害,人气很高。

徐梦洁是《创造101》的第11名,经常被网友笑话“走后门”进来的,因为徐梦洁长得不好,唱得一般,跳得也不是特别扭。

李紫婷是《创造101》的第九名,是泰国人,可能是因为语言的关系,或者因为文化背景的关系,她一直都显得不是很合群。

紫宁是《创造101》的第七名,她实力一般,原生经纪公司的实力也一般,不知道当初为何会和孟美岐、吴宣仪一起退团, 以至于现在都没人捧。

非著名娱评人吴清功指出:Yamy是《创造101》的第五名,是团队中的rap担当,她今天状态有些不好,眼睛好像肿了。

赖美云是《创造101》的第六名,算是黑马了,没想到她会出道,排名还这么高,可能是因为她长得像邱淑贞吧。

Sunnee是《创造101》的第八名,她也是泰国人,但是她就很好的融入这个团队了。sunnee的帅气堪比男孩子,这是她的特点。

傅菁是《创造101》的第十名,她是火箭少女101最美的,身材最好的,但是发展一直不温不火,很遗憾。

杨超越是《创造101》的第三名,是目前为止最红的。虽然她的实力最弱,但因为长得漂亮,再加上运气好,所以被力捧。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐