热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 音乐 > 中国第一女团有望在金曲奖台同框献唱,SHE组合无可替代

中国第一女团有望在金曲奖台同框献唱,SHE组合无可替代

在如今的娱乐圈里面,各种各样的男团女团横空出道。虽然他们都是长相俊俏而又爽朗的当红小鲜肉和小花旦,但是在很多人的心中,中国第一女团一直都是SHE。虽然这个组合经历了很多的风波,但是她们的姐妹情谊却是依旧存在的。阔别舞台七年的她们将再次合体,给观众们深情献唱金曲奖,这消息传出后,网友纷纷期待不已,那毕竟是一些人的回忆。

虽然她们已经步入了中年,但是她们的活力却是存在的。对于舞台的渴望,也是永远都不可能被磨灭掉的。不光如此,她们对音乐的向往和执着,也并没有因为时间的流逝而改变。在如今大浪淘沙的娱乐圈里面,在观众们的心里,却依然有着她们的一席之地和最初的向往。

因为在如今的娱乐圈里面,很多的女团都是通过包装和观众定位而赢得关注度的。但是作为中国最成功的一个女团,SHE却凭借着自己真正的才华和能力,得到观众们的支持和鼓励的。

相信她们的作品,在如今的中国也是非常流行的。最初的《中国话》当中,台湾歌手的她们咬文爵字唱出了每一个人的心声。而今年的第30届金曲奖,也将在今年的6月29号进行。台湾也是首次爆料,SHE的单曲也将会入围。在当晚三个成员也将会时隔七年,再次同台表演。但她们的经纪人被问到是否会进行新一轮的巡演时,她们也正面回应:档期还在调节当中,也都希望可以一起同台演唱歌曲。

​看来观众们期待已久的三人同台演出,是有机会实施的。虽然如今的她们都已经结婚生子,或者已经进行自己新一轮的事业。但是三个人的情谊,却是娱乐圈里面最好的。不管三个人当中的某一个人,发生什么样的大事,其他两个人都会全力以赴的去支持和帮助。对此,很多网友也都纷纷表示,为中国第一女团的她们,是很多人心中的一代回忆。当年因为没有钱去看她们的演唱会而错过她们,但这一次不会再错过,也不会再让自己遗憾了。

为何SHE时隔七年的再次合体,会赢得大家如此的关注。其实真正的原因是,因为她们三个人中,有真正的团队精神和团魂,SHE被誉为中国第一女团也是实至名归的,也是现在“网红”团体不可取代的。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐