热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 杨紫最霸气的古装造型,只有真爱粉,才能看出这是哪部剧的角色

杨紫最霸气的古装造型,只有真爱粉,才能看出这是哪部剧的角色

从现代剧到古装剧,杨紫在演技上挑战了很多种可能性,虽然她没有张一山的演技那么好,但是和优秀的人在一起,久而久之也会变得十分优秀。漂亮的杨紫通过多部剧的磨炼,演技好了很多,至少在当红的小花里面,她的演技算是不错的。杨紫也在微博上说过,从来不知道演技是什么,只知道艺术来源于生活。杨紫不仅在剧中演技爆发,穿搭更是让人眼前一亮,她有很多种造型,其中有一种古装造型,是她迄今为止,演过最霸气的。看过这部剧的人,都知道是哪部剧!

这是杨紫最霸气的古装造型,是女王的形象,她穿着白色的服装,上面勾勒出浅色的花纹,浪漫气息满满。衣袖上有很多颗珍珠,本来是象征高贵的设计,却像衣袖上长满了青春痘,太密集,有些尴尬!

她的脸型很标准,是东方美女应该有的脸型,还是一双大大的眼睛,在表示愤怒的时候,是最有用的武器。她的头上戴着一顶女王才可以戴的白色的头冠。上面的流苏浪漫又高贵!

她失落的眼神多了几分唯美的感觉,嘴唇上不是霸气的大红色,而且比较柔和的颜色,所以显得妆容很有气质。她的耳朵上戴着一对白色的蝴蝶耳环,和衣服的颜色保持一致,而且蝴蝶形状很浪漫!

看到她瞪眼的时候,就能感觉她在生气,高贵的服饰,让她整个人看起来相当有气场,多了几分独特的魅力。还有精致的妆容,也是女王独有的,只有杨紫的真爱粉,才能看出这是哪部剧中的角色!

看完古装造型,就来看现代装的造型,杨紫穿酷酷风格的衣服,黑色短袖T恤,上面三杯奶茶太萌了,还点亮了T恤。黑色的蕾丝衣袖,有很多花纹,显得有些特别,造型独特又魅力十足!

 
TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐