热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 网友在韩国偶遇杨紫,未修图的脸小皮肤好,真人好瘦啊!

网友在韩国偶遇杨紫,未修图的脸小皮肤好,真人好瘦啊!

现在很多人都还是处于假期的状态,所以就有一定的时间去看自己喜欢看的电视剧,很多人都说亲爱的热爱的这部电视剧特别好看,而且这部电视剧是根据作者墨宝非宝的蜜汁炖鱿鱼改编过来的,可以说这部电视剧给人的感觉就是非常的甜蜜,里面的女主角是由杨紫饰演的,她的演技也是非常的到位,男主角是李现,很多人都喜欢他这样的风格,而且她长得确实挺帅的,现在这部电视剧还在不断的更新之中,但是很多人都在努力的追剧!

因为很多人都在看亲爱的热爱的这部电视剧,所以杨紫自然而然也是吸引了大家的眼球,他这一身打扮感觉比较的正式,可能会比电视剧里面的更成熟一点点,头上还戴着一顶帽子,是各种颜色交织在一起,比较有特色!

看到这一张合照,应该很多人都会觉得挺有趣的,因为旁边的女性的头都用ps,把李现的头给加上去了。这是网友在韩国偶遇杨紫,未修图的脸小皮肤好,真人好瘦啊,通过这一身打扮,确实会觉得杨紫整个人都是比较细的

这一生打扮的杨紫是在电视剧里面的造型,穿的是粉粉嫩嫩的,毕竟她在里面饰演的是一个当代的大学生,那时候她正处于读研的阶段,所以整个人都是比较显嫩的,穿的衣服也是以白色和粉红色为主!

她的前面还留着一些空气刘海,这样的话挺修饰她的脸型,而且她的脸并不是像瓜子脸,有点像圆圆的脸蛋,所以看起来就会更加可爱,上半身穿的是一件黑色的短袖,下面搭配的是一条白色的裙子,脚上穿的还是一双白色的厚底鞋!

杨紫私底下的打扮其实也是挺接地气的,就比如说她上半身就穿了一件蓝色的短袖,而且这件短袖是衬衫的款式,下面就穿了一条黑色的紧身裤子,在膝盖那里是破洞的设计,脚上穿的自然而然就是一双运动鞋!

杨紫的皮肤确实保养的挺不错的,而且她现在的年纪也不是很大,从现在开始保养,就算以后到了一定的年龄,脸上的皮肤状态看起来也会比同龄人看起来更好一点,看起来就是更嫩一些,下面穿的这条裤子的边缘都是一些纽扣的设计!

杨紫她特别喜欢穿粉红色的衣服,这次穿了一件粉红色的短袖,穿在她的身上,感觉她就像是一个小姑娘一样,而且她把衣服都塞进了下面的裙子里面,下面搭配一条白色的裙子,整个人都是显得更加清新脱俗!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐