热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > “九头身美女”吴佩慈官宣4胎!穿白短裙身材仍少女,哪像怀胎3月

“九头身美女”吴佩慈官宣4胎!穿白短裙身材仍少女,哪像怀胎3月

吴佩慈也是好多人年轻时的女神呢,虽说加入豪门后就比较少出现在大家的视野里面,但是偶尔传出的生活照还是可以看出状态依然非常好的。近日吴佩慈自己向台媒透露怀上了四胎的喜讯,这也是让大家很震惊的,毕竟41岁的吴佩慈已经是三个孩子的妈妈,再怀上了第四胎,很多人都比较关心吴佩慈的身体状态。但是看到吴佩慈自己曝光的一家五口在海边的照片,还是状态都很好的,一点都看不出来是一个41岁已经有了三个宝宝并且还在怀第四胎的人,反而气质状态都还保持在30岁左右的样子,也是让人很羡慕了。

不得不说吴佩慈真的是辣妈力十足啊,单手抱娃也是很厉害的了,看来在家里没少抱娃,是很有经验的宝妈,毕竟五年生四个这种超强的状态我是服的,虽然说第四个还在肚子里,但也是很厉害的了。看着四个人在水里面嬉戏打闹的样子也是很幸福的,所以幸不幸福也还是人家自己知道啦,别人也不了解。

吴佩慈真的是成功的从女神进化成 了一个超强辣妈力的宝妈,是真的很佩服了,不过还是能够看出来吴佩慈自己的状态都还很好,身材保持的也还是很优秀,本就身高很高的的吴佩慈穿上短款连衣裙秀出美腿更是一个超好的身材了,而且跟老公站在一起甚至还要高出一截,这真的是很超模的身高和身材了。

这样的状态还是很幸福的,不过相对看来老公的状态就没有吴佩慈看上去那么年轻状态好了,衣服搭配还是简单自然的,黑色的一套搭配更适合男人的日常穿搭,不用费心去考虑搭配的问题,而同时也能很好的走一走时尚的潮流。一手牵一个娃还是没有吴佩慈单手抱娃看上去更辣妈力爆棚啊。

但是这样一个五口人背景的画面还是非常的和谐有爱的,觉得是很幸福的一家。吴佩慈在生完三个孩子并且怀着第四胎状态下还能保持这么好的身材是真的让人觉得很佩服了,果然女孩子为了身材真的是会非常的用心保持,毕竟美貌对于女孩子来说真的比啥都重要。

白色小裙子是很受吴佩慈的喜欢啊,算是独得恩宠的一件单品了,不过白色裙子是真的很好看,而且百搭,无论搭配什么都很好看,轻松就能打造出一种轻松自然而且青春的味道,无论怎么看都不像是一个41岁的人啊,感叹保养的重要性。小白裙搭配上小草帽,夏天一个超好的搭配,遮阳又时尚。

这个身材比例是真的优秀,胸以下全是腿的既视感,随意搭配一下就很好看。发尾部分做了微卷处理的吴佩慈留着齐刘海也是一个很减龄少女的发型,同时牛仔外套和小白鞋都是很能打造出青春活力的感觉。内搭就随意选择T恤啦,想要更加随意休闲的感觉就选择宽松一些的,想要一些比较带有气质的感觉就可以和吴佩慈一样选择一件略微紧身款的内搭。

不知道是不是豪门媳必备的一个元素就是长发飘飘呢?吴佩慈也是一头很长很飘逸的长发,看上去就非常的气质淑女的状态,非常让人觉得是女神的气质,衣服的搭配也是轻松随意但是又带有一点点的温婉的感觉,连衣裙就比较是小女人的感觉,而且是比较光滑质感的丝绸面料,就更适合女孩子们出游选择啦,凉爽又好看。

女神也真的是很会搭配呢,配上旁边的小鹿和远方的蓝天白云,给人一种安逸舒适的视觉感受。衬衫原本会给人生硬正式的刻板印象,但是选择不同版型和搭配就能让衬衫也穿出女神感,吴佩慈的短袖衬衫就是有一点宽松版型的设计,而且在领口的翻折也是会比较大的那种剪刀领,就更多一些设计感。

配上一条绿色的半身裙,整体都给人非常清新自然的感觉,而且裙子也是设计感很独特,是比较大的图案镂空,就会让人看上去更又独特气质的感觉,搭配一双高跟鞋,让小清新的搭配多了一些女人味,是很好看又气质设计感的穿法了。

TAG:九头身美女 哪像 穿白 官宣 怀胎 身材 短裙 吴佩慈 少女 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐