热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 不再对朵朵进行隐私保护?佟丽娅带儿子上台谢幕,朵朵呆萌不怯场

不再对朵朵进行隐私保护?佟丽娅带儿子上台谢幕,朵朵呆萌不怯场

近日,由佟丽娅策划及领衔主演的大型舞蹈剧《在远方·在这里》,刚刚结束了在国家大剧院的演出。11日,佟丽娅还在动态中晒出了自己在表演大型舞台剧《在远方·在这里》时的舞台剧照,并配文说道:“故事没有结局,这只是一段序章”。

据悉,佟丽娅领衔主演的大型舞蹈剧《在远方·在这里》,是以一封至家乡“情书”的形式,分为“遇见、致父亲、致母亲、致爱情、致远方、致这里”共六个篇章。看过《在远方·在这里》的网友们纷纷表示,这部舞蹈剧应该是是佟丽娅来京二十年的圆梦之作。

很多人认识佟丽娅应该是从电视剧《北京爱情故事》开始的,在剧中饰演的“沈冰”一角,至今还被大家称为是“最理想的模范女友”。因为佟丽娅有着出色的演技,所以一直以来,佟丽娅在大家的印象中一直都是一位非常优秀的演员。其实,很多人都不知道佟丽娅还有着出色的舞蹈功底。

佟丽娅出生于新疆,是锡伯族演员,从小学习舞蹈有着扎实的舞蹈功底。不知大家平常在看佟丽娅的作品时有没有注意到,其实佟丽娅在很多影视作品中都展现过自己的舞蹈功底。比如说,在电视剧《母仪天下》中佟丽娅出演剧中的“赵飞燕”一角,还有佟丽娅搭档杨幂、冯绍峰在《宫锁心玉》饰演层次丰富,舞艺精湛的“年素言”。

虽然佟丽娅更多的是以影视演员的身份被大家所熟知,但是她一直没有忘记跳舞。因为本次的大型舞蹈剧,题材都是来源于佟丽娅在新疆的生活,所以舞台上的佟丽娅通过优美的肢体语言,凝练出对故乡的深切思念。轻歌曼舞,随光影旋律起伏流转,传递双眸中的希冀和向往。

舞台上的佟丽娅,穿着漂亮的民族服饰,扎着两个长长的黑色麻花辫,演绎出了一个美丽的少数民族姑娘。被称为“新疆三美”之一的佟丽娅,在舞台上一颦一动之间都是那么迷人有魅力,让人移不开眼。娇俏的表情和专业的动作不得不让让网友感叹是最美“舞娘”。

此次佟丽娅登台表演舞蹈剧,还将她许久未露面的丈夫陈思诚和三岁的儿子朵朵,再一次带进了大家的视野中。在临近演出的前几天,佟丽娅的众多好友还有佟丽娅的公公,都在动态中为佟丽娅做宣传,然而陈思诚却一点动静都没有,网友们还纷纷感到疑惑。殊不知,佟丽娅演出的当天,有网友拍到陈思诚带着儿子朵朵直接到剧院为佟丽娅加油助威。

当天,陈思诚身穿黑色大毛绒外套,头戴黑色鸭舌帽,看起来非常低调。朵朵来支持妈妈的演出,还特意穿了一身民族服饰,绿色的马甲配上米色的裙子,造型十分有异域风情。两人还在后台和工作人员互动了起来,朵朵一点都不认生,估计之前没少陪妈妈来排练。在后台等待的时候,陈思诚还将朵朵抱在怀里一起看表演资料,画面看上去非常的温馨。

在表演结束的时候,佟丽娅在上台谢幕的时候还带上了朵朵。两人在从舞台后面往前走的时候,朵朵没有跟上妈妈佟丽娅,佟丽娅回头看着儿子露出了慈母的微笑,伸手过去牵住朵朵的手两人一起往前走。从朵朵的正面照看来,朵朵长得非常帅气,五官体型更像爸爸陈思诚一些。在和妈妈一起走向前的时候,朵朵还时不时吐舌卖萌,实在是可爱。

佟丽娅牵着朵朵来到了舞台中央后,佟丽娅向观众深深地鞠了一躬。朵朵看到妈妈鞠躬,也跟着弯下了腰,不过方向却是对向了舞台的侧面。虽然朵朵的动作看起来有些懵懂,但是足以彰显出佟丽娅平时对孩子的教养,朵朵才3岁就如此的有礼貌。对此,很多网友也是大赞,朵朵天生就有舞台气场。在舞台上,3岁的朵朵一点都不怯场,要换成一般人家的孩子,面对台下那么多观众估计要吓哭。

不过,此次佟丽娅大大方方的带着朵朵登台谢幕,很多网友都表示不解,还有网友表示,难道是说佟丽娅不再打算对儿子朵朵进行隐私保护了吗?

关注佟丽娅的人应该都知道,自从2016年朵朵出生以后,佟丽娅夫妇就将朵朵保护了起来,几乎很少能看到朵朵的身影。在佟丽娅和陈思诚的动态中,也很少有关于朵朵的动态。就算是关于朵朵的动态,所晒出的朵朵的照片,也都是一些背影照,几乎没有正面照。

如今佟丽娅突然带着朵朵上台,难道真像大家想象的那样不再打算对朵朵进行隐私保护,不过也可能是大家想多了。佟丽娅带着朵朵登台谢幕,朵朵在舞台上也并没有停留太长的时间,佟丽娅也没有向大家详细地介绍朵朵,鞠完躬后佟丽娅就让朵朵跑下了舞台。佟丽娅带着朵朵登台,估计是趁着此次在国家大剧院演出的机会锻炼一下朵朵,说不定以后朵朵也会朝着这方面发展。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐