热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 林志玲“腰臀比”真惊艳,穿银白色连衣裙配复古盘发,优雅大气

林志玲“腰臀比”真惊艳,穿银白色连衣裙配复古盘发,优雅大气

连衣裙在大家衣柜中,可以说十分常见,一年四季都可以穿搭。设计师对于它的“设计开发”力度也是比较大,尤其是这几年,版型上都会选用直筒式样,受欢迎程度相当高。就像女神林志玲参加某活动时,就穿着一款银白色连衣裙,尽显东方女性知性美。本身这款单品,对于身材要求比较高,不单是纤细身材,还要有黄金比例。林志玲身材真惊艳,穿银白色连衣裙开叉到大腿,却被反光小脚抢镜。

林志玲“腰臀比”真惊艳,穿银白色连衣裙配复古盘发,优雅大气。这次她穿搭这款连衣裙,质感特别好,看着晶莹透亮,增添时尚魅力。材质垂直度比较好,上面还有些一些亮片元素,给人感觉就是光滑透亮。色彩饱和度特别高,气质越发温婉清新。平时大家选择穿搭旗袍,颜色最好以清新颜色为主,整个人显得优雅大方,为你加分不少。

女神林志玲穿搭这款连衣裙,版型比较简约,不过倒是不觉得低调。袖口选用无袖设计,露出纤细的手臂,无形中放大女神魅力,提升整体气质。手上佩戴一款银色首饰,色彩上与造型相互呼应,更添华贵气息。领口采用圆领设计,款式有些保守,很好修饰颈部曲线,看上去端庄又大方。连衣裙上这几款设计,更侧重于性感元素,完美展现出身材优势。

裙子选用大开叉设计,算是造型的“亮点之笔”,女人味十足。开叉位置从大腿处开始,顺势而下,线条相当流畅。别忘了林志玲之前就是模特出身,身材方面自然无话可说,这次算是成功发挥自己优势。但这次却被反光的小腿抢镱了,看起来光滑又紧致,真的看不出是40多岁的人。开叉设计在连衣裙中,出镜率也是比较高,很受女性朋友青睐。不过有一点大家也要注意,选择时也要依据身材来看,譬如矮个子,梨形身材的女生,并不建议这么穿搭。也有斟酌着来看。

这件裙子在视觉上,给人印象就是,几乎为林志玲量身打造的一样。选用贴身设计,完美勾勒出身材曲线,脚上穿搭一款白色细高跟,造型上真的是凹凸有致。腰部采用收腰设计,视觉延长双腿长度,让人忍不住多看两眼。虽然已经过不惑之年,不过林志玲一直没有放松对于自己身材管理,平时生活比较自律。裙子穿搭效果上,就可以反映出来,基本上没有任何赘肉,真的很亮眼。

这款造型本身,就很有几分古典美,也包括发型上,就选用复古造型。就像林志玲这次,将头发略微烫卷,看上去非常精致,尽显名媛淑女气质。这样的穿搭,犹如“穿越了”一般,让人似乎回到了上个世纪一般。尤其是手上拿着一款扇子,与她玉手格外匹配,一颦一笑格外迷人。

脸上画着透亮底妆,也提高皮肤白皙度,气色甚好。耳边佩戴一款钻石耳环,视觉上给人感觉,也是小巧玲珑,自带一种华贵气息。远远看上去,志林姐姐真的是犹如“画中人”一般。这样的穿搭,真的是美轮美奂,名媛气质扑面而来。

私底下的林志玲造型,更多的是讲究女神范,气质尤为高贵。这款连衣裙,颈部上采用套索设计,大面积露出白皙皮肤。裙子以深色系为主,混入一些星星元素,视觉上格外清新。收腰的设计,勾勒出性感小蛮腰,打造出一双1米8的美腿。

这件斜肩豹纹亮片裙,让一向以温柔可人的林志玲,更多了几分野性美。造型上大面积选用豹纹元素,视觉冲击力相当强大,更带有一种霸气。斜肩的设计,露出优雅肩部线条,自带一种魅惑感。一头复古的大波浪头发,露出精致五官,搭配亮片耳坠,更透着一股端庄气息。

TAG:腰臀比 银白色 真惊 大气 连衣裙 优雅 林志玲 盘发 复古 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐