热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 刷新 翻看 我 体验 反馈 程潇的体重穿不了紧身裤?当她套上芭

刷新 翻看 我 体验 反馈 程潇的体重穿不了紧身裤?当她套上芭

说道身材这个话题,想来很多女孩都会深深叹上一口气,因为对于自己的身材总是不满意,所以很多人都会制定很多的减肥计划,来管理自己的身材。而作为明星来讲,身材好像是更重视的事,但是还是有很多明星,的依旧很漂亮,比如程潇。

大图模式

程潇毕业于首尔表演艺术高中,中国内地流行女歌手和演员,宇宙少女成员。程潇一直以来的话题就不算少,而且由于她那张巨好看的颜也吸到了不少的粉。程潇虽然是一名爱豆,但是她也是一个体操运动员,拥有专业运动员都感叹的柔韧度和器械度。

大图模式

可是这样有天赋的她,也会因为有节目而大练五天五夜不合眼,这种苦想来是很多人吃不消的。所以,她最大的优点就是努力,也因为这样努力的她,她才能在节目里大放异彩。

大图模式

熟悉程潇的人应该会知道,虽然她努力,但是她还是的,不想其它女星那样拥有着骨感的身材。她的身材尤其是大腿真的不细,看现场表演的时候,和其他成员一比真的太明显了。于是很多人都担心她穿不了紧身裤,但是没想到穿上紧身裤的程潇却格外的好看。程潇穿上芭蕾裤练习跳舞的时候,简直美如飘零人间的“花骨朵”!

大图模式

照片中的程潇穿了紧身的芭蕾裤,没有想象中的那么爆满,实际上黑色的芭蕾裤却将她显得非常苗条,平时穿裙子一眼就看到的的腿,现下也纤细了不少,这真的是魔鬼!该有肉的地方有肉,整个身材配合上她优雅的动作,简直是天使下凡。这样的程潇不仅让男神欲罢不能,想必女生也会被迷倒的吧!

 
TAG:反馈 当她 翻看 套上 程潇 不了 刷新 体验 紧身 体重 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐