热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 39岁车永莉不得了!格子西装内什么也不穿,脚踩高跟鞋御姐范十足

39岁车永莉不得了!格子西装内什么也不穿,脚踩高跟鞋御姐范十足

西装以前大多是成套穿着的,在我们出席正式场合或者会议的时候常常会选,但如今人们的时尚感增强,西装也进行了一场"改革运动"有的在风格,款式上重新重新进行设计,有的把西装上衣和裤子被拆分开分别作为潮流单品进行搭配,无论是怎么穿,西装早已成为时髦精们人手必备的单品,风格休闲也正式,在娱乐圈中,小西装也是明星们都会选择的一个套装,看车永莉老师穿着的这款西装,大胆采用真空的穿法,内里不搭配任何服饰,大秀性感。

大图模式

这款西装的材料很特别,亮面材质让衣服在光下穿着的时候都亮闪闪的,不仅能够减弱自身的正式感,还能带给西装更多样的风格,非常吸睛,风的也更显英伦风格,优雅大方,腰部两排扣子的设计很好地勾勒出腰部曲线,露出小蛮腰,西装本身设计简约,但是车永莉大秀性感,她选择西装里不搭配任何衣服,西装的领部分刚好形成深v款式,露出小部分的肌肤,完美的突出她的好身材与白皙,成熟迷人的女人味瞬间迸发。

大图模式

西装的袖子是七分袖,这种设计能够修饰我们的手臂部,也方便我们穿戴饰品,不会被遮住,但是不建议手臂粗的女性来穿着,七分袖设计的袖子一般都是很贴身的,如果你的胳膊,手臂比较粗壮,一不小心就会把袖子全部撑起来,不仅难看而且还会显得胳膊短。

大图模式

下装的裤采用了中间开叉的设计,走起路来,一双美腿若隐若现,充满魅力,也使裤子看起来不会太单调,利用不规则的线条纹理点缀在裤尾处,中和灰色带来的的沉闷感,焕发出青春的活力,车永莉老师的妆容也是这套搭配的精华,她简洁的低马尾突出干练的感觉,能够展现出气场感,干净清透的妆容更加有一种职场女精英的既视感,显得高贵又轻熟,一点也没有39岁的既视感!

大图模式

拼接造型的裙子是很特别的一种款式,车永莉选择的这款拼接设计的裙子更是不同,上身是T恤衫的设计,宽松的袖子能够很好地修饰我们的手臂,能够遮挡我们胳膊上的赘肉,而且这种宽松袖子的设计能够让我们的肩部看起来变窄了,很推荐一些肩宽的或者胳膊比较粗壮的女性朋友们穿着这款衣服,用红色纱裙作为拼接

大图模式

红色纱裙给整个穿搭增添颜色,也给原本打造休闲舒适的白色T恤增添一些性感,裙摆是百褶的设计,透过裙子一双美腿若隐若现,整体也增添出一种朦胧迷离的感觉,黑色高跟鞋和红色裙子也很搭配,整体突出了车永莉的性感,清新的感觉,头发半扎的造型十分减龄,看起来就像一个邻家的大姐姐一样,温柔优雅。

大图模式

长袖高领连衣裙很考验人的身材,车永莉选择的这款裙子采用了通身印花的设计,黑色为主基调的裙子难免会显得沉闷,那么这些印花则增添更多的时尚元素,高领的设计也很好的修饰颈部,打造出天鹅颈,腰部选择了宽腰带来收腰,更加吸睛,突出她的小蛮腰,高腰线也同样重新打造身材比例,和高跟鞋一起修饰腿部线条,让整个人看起来更加挺拔有精神。

大图模式

好看的造型,当然离不开精致的发型加持,车永莉选择斜分头发,这种发型非常修饰脸型,也能够很好的去修饰发际线,非常干练,整体妆容也是非常简约清新,整体突出了她的成熟知性,一种女性的优雅端庄被完美展现。车永莉的亮面材质西装内搭真空的独特设计,实在是令人惊喜,这已经不是她第一次以西装造型示人,无论是什么款式的西装,她都能搭配的游刃有余。39岁的她在穿搭上可以说是十分潇洒的了,简约有魅力,让人感叹!

TAG:车永 脚踩 不得了 39岁 也不 什么 高跟鞋 西装 格子 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐