热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 姚晨40岁生日曝光新写真 穿衣超大胆领口开到胃 火辣身材尽显

姚晨40岁生日曝光新写真 穿衣超大胆领口开到胃 火辣身材尽显

大图模式

知名演员姚晨,曾扮演过超多优秀角色,其也因此成为同龄段大花之一。10月5日,是姚晨40岁生日,为她送上生日祝福。刚刚不久,某知名杂志封面曝光一组新写真,并祝姚晨生日快乐。啧啧,大花就是大花,过生日除了粉丝与亲友送祝福外,还有一些品牌的祝福,厉害吧!不多说,来细看姚晨生日之际曝光的写真,上图中,只见姚晨双手插腰,酷劲十足的面对镜头。细看照片,发现姚晨穿衣风格超大胆,因为她上衣的深V开到胃,性感爆棚。

大图模式

说起来作为演艺大咖的姚晨,带来的作品都很不错,其中《武林外传》更是情景喜剧中的巅峰之作代表之一,另外《都挺好》,也引发收视狂潮,期待姚晨下一部新作。看上图姚晨生日曝光的新写真,只见她单手撑脸,双眼坚毅的看着镜头,化着淡妆的她,脸上看不出任何瑕疵,女神魅力十足。说起来姚晨可已经40岁,而且还是两个孩子的妈妈,但她肌肤已经非常嫩,真是厉害了!

大图模式

半躺在地上的姚晨,纤细身材尽显!细看上图,只见姚晨虽然半躺在地上,但上半身却抬起,特别是头部更是高昂的抬起,气势十足。

大图模式

上图中,只见姚晨身穿吊带交叉黑灰色外衣,大秀性感香肩。细看照片,只见姚晨撩起额头上的长发,显得成熟魅力十足,另外姚晨长发,黑且亮,脱发困扰着羡慕了!

大图模式

上图为姚晨前些时候晒的近照,坐在椅子上的她,伸出长腿,巧秀纤细美腿!说点其他的,曾经经历过一段闹得不太愉快婚姻的姚晨,现在第二段婚姻中,不但感情生活甜蜜,另外还生下一子一女凑成一个好字,真可谓是人生赢家了。

姚晨前些时候晒的正面写真,五官精致,脸型棱角分明的她,长相出挑爆棚!网友对姚晨生日新写真评论:“好身材尽显”“生日快乐,大晨”“郭芙蓉生日快乐”“喜欢姐姐,生快”

TAG:新写真 领口 40岁 大胆 生日 曝光 姚晨 穿衣 写真 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐