热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 杨紫取代宋慧乔,获得新代言,不愧为当今人气女星

杨紫取代宋慧乔,获得新代言,不愧为当今人气女星

杨紫取代宋慧乔,获得新代言,不愧为当今人气女星

说起杨紫,大家会想起很多角色。比如说《香蜜沉沉烬如霜》锦觅,《亲爱的,热爱的》佟年等等。这些经典角色,早就已经深入人心。现在她依然带来了很多角色,同时她也拿下了不少代言。这些代言就包括宋慧乔的代言,这次被她拿下来,不得不让人佩服她的带货能力。

这次的代言是护肤品,为韩国的一个牌子。通过换了多个代言人,目前这个品牌在国际上有着无数好评。这次她可以拿下代言,侧面表现出她个人热度问题。说起娱乐圈的明星,依照她的名气称第二也不过分。她不会继续注重自己的人气,而是会做好演员的本分。

我们都知道宋慧乔和她都是全民女神,两人都是演员,曾带来很多好的作品。现在,拿下这个代言之后,她还拍摄了广告写真。从写真来看,她很开心可以接下这个代言,同时也把自己很好的营业状态展现出来。专注演戏的她,只想用自己的演技征服观众。

不少粉丝看到她的新代言之后,纷纷评论到"女神,你真的很美""小猴子,这个代言很适合你"确实,现年28岁的她,如今还是呈现活泼青春的一面。或许,她的保养秘方中,也会有护肤品的效果。跟圈内其他明星相比,她的颜值不是最高的,却是很耐看的类型。

平时注重保养的她,有时候也会去美容院做项目。作为一个公众人物,她做好自己的形象管理,这是对别人的一种尊重。只是,不管是新代言还是旧代言,她都会做好自己的分内事。不知道你们是否认可她的高人气呢?或者说你们喜欢这个女明星吗?

TAG:不愧为 新代言 取代 代言 当今 获得 杨紫 宋慧乔 人气 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐