热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 电视 > 曾黎气场太强,在《下一站是幸福》中被喊话演女主角吧

曾黎气场太强,在《下一站是幸福》中被喊话演女主角吧

《下一站是幸福》这部剧是甜剧,但姐弟恋才是大家最关注的话题,毕竟,有颜值有身材的小狼狗和资深少女的初恋才是很多人都很喜欢的类型。所以在这部剧中,宋茜和宋威龙的实际年龄其实也相差了挺多的,两个人在剧中的人设相差的是十岁,不过cp感爆棚,一点都没有违和感,这也是为什么这部剧能够这么火的原因之一。

只不过,最近曾黎出演的角色吴美音上线了,很多观众似乎有些动摇了。吴美音这个角色很奇怪,到现在大家也不知道她和男主角之间的关系,只知道两个人的关系很亲密,但肯定又不是男女之间的恋爱关系,估计也是什么亲戚之类的吧,前女友大概不太可能。收购女主角的公司,成为女主角的上司,这样的女强人必定是要气场强大的,而曾黎的气场就十分强大。

特别是在和女主角初次见面的时候,很多人都说曾黎的气场完全碾压了女主角。只不过,人设似乎也应该被碾压,毕竟,女主角只是一个小职员而已,甚至还以为吴美音是自己男朋友的前女友,心里自然是心虚的。所以曾黎的气场强大是无疑的,但宋茜的气场也不是天生就低的。但还是有很多人觉得想要站宋威龙和曾黎的cp了,说这才是御姐和小狼狗的故事。

只不过这部剧说的也不是御姐和小狼狗的故事,女主角本身就是一个资深少女,在很多时候都还是很单纯的,两个人的风格截然不同,只能够看大家更加喜欢哪一种了。曾黎的确是属于非常御姐的风格,有颜值也有气质,整个人给人的气势是属于压倒性的。如果要说是御姐和小狼狗的故事,那可以是曾黎来出演这个女主角。

但并不是,所以还是宋茜比较适合了。事实证明,观众还是很吃这一套的,而这部剧对于把握节奏这一块也很有心得,每一天的播出内容都会有新的看点。不是男女主角的亲密戏,就是男女主角的分手戏,或者是男二号的单恋被曝光,所以,这部剧能够拥有现在这样的成绩也不是没有道理的。

如果可以,曾黎以后真的可以接演这样的作品。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐