热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 被离婚3年,陈思诚过成了这样?佟丽娅式的聪明,给女人敲响警钟

被离婚3年,陈思诚过成了这样?佟丽娅式的聪明,给女人敲响警钟

01 重生

最近,被佟丽娅惊艳到了,昨天晚上的佟丽娅很美。自从2017年“出轨门”之后,佟丽娅给我们的惊喜越来越多,最大的变化就是:自信、好看,就像重获新生。

有一种女人,像凤凰浴火重生,佟丽娅就是这样的女人。

就像她自己所说:“我不允许自己是那种碰到事情就哭哭啼啼的人,生活不能等别人来安排,要自己去争取和奋斗。”

纵观佟丽娅的事业与婚姻,她在事业上做到了争取与奋斗,在感情中却是一味的示弱。

当年因为《北京爱情故事》与陈思诚相识,那时候的陈思诚已经小有成就,而佟丽娅才初出茅庐。在佟丽娅的内心觉得陈思诚太优秀了,自己高攀了。

因此在参加节目,面对主持人的询问,佟丽娅坦言:“他那么优秀,我觉得没有安全感,我更希望找一个普通人生活。”面对陈思诚,佟丽娅把自己所有的小心翼翼展现的淋漓尽致。

当有记者提问佟丽娅:“您是如何看待出轨,可以原谅吗?”

佟丽娅还没有回答,陈思诚毫不顾忌佟丽娅的感受直接抢答:“现如今的爱情,变得蠢蠢欲动起来,在这个浮躁的社会里面人们变得特别的欲望起来,谁都会出轨。”

佟丽娅立马表态:“对我来说,回家就好。”

在这份感情中,佟丽娅是低到尘埃里的卑微,可是感情中不是一味的隐忍就可以换来内心中所希望的长久幸福。

当所有的信任与温柔换来了背叛,那一刻佟丽娅没有为陈思诚开脱,也没有恶语相加,而是选择为自己而活,一句:丫丫,加油!表明自己的心意。

02 改变

一个女人想改变自己,大概最先变化的是发型,佟丽娅把长发飘飘换成了干练的短发。长发是陈思诚所爱,短发则是自己改变的开始。

就像刘敏涛在《中年叛逆》演讲:“既然循规蹈矩、随波逐流的生活并没有给我带来预期的幸福,反而让我在本该神采风扬的大好年华,活的卑微,那就不如做我自己,随心所欲地去生活中冒险,试试自己的极限,到底在哪里?”

佟丽娅自我意识觉醒,重新发挥自己“儿子娃娃”的性格,在新疆,“儿子娃娃”代表坚韧不拔的性格,是对女孩的认可。

随后,佟丽娅与雷佳音搭档的《超时空同居》赢得观众的心。

2018国剧盛典上,佟丽娅获“观众喜爱角色人物”奖。在北京电影节上,她作为“天坛女神”的造型,一度引起轰动,那一刻观众真实的感觉到,现在的佟丽娅不仅是外表美,眼神都变得坚定而自信。

演艺事业上升一个台阶之后,佟丽娅再次把自己的舞蹈事业捡起来,她以舞者的身份参加了《在远方,在这里》,舞台上的她身姿灵动、翩翩起舞,宛如仙女下凡。

那一刻她找到了自己人生的舞台,她不再是那个活在陈思诚背后的小女人,她要成为自己的女王,她要追寻灵魂深处的呐喊。

康德有一句振聋发聩的名言:“在这个世界上,唯有两样东西能让我们的心灵感到深深的震撼,一是我们头顶上的灿烂天空,一是我们内心崇高的道德法则。”

2020年伊始,佟丽娅在人生舞台上再次大放光彩,以主持人的身份亮相春晚的舞台。

事业的全面开花为佟丽娅缓解了爱情中带来的恐惧,坚定了人生中的方向。

正如布鲁斯·费希尔在《成为更好的自己》中提到:“征服恐惧的最好方式就是让自己感受它们,唯一地出路就是一路走出去,你需要发现自己的恐惧,坚定地征服它们,并通过它们更加了解自己。”

03 快乐就好

黄奕在演讲时曾说:“爱情真的不是生命的全部,曾经我以为是。婚姻不是命运的归宿,曾经我也以为是,但今天我想说,命运一定是掌握在你自己的手里。”

黄奕与佟丽娅一样,经历过婚姻的背叛才明白,无论是婚姻还是爱情都不是生命中的唯一,值得庆幸佟丽娅在这段关系发生变化之后就开始审视自我的问题。

佟丽娅用行动为自己的自强自立增光添彩,陈思诚看到了佟丽娅的变化,开始讨好佟丽娅,在佟丽娅生日的当天,在零点准时送上自己的祝福,不同以往佟丽娅不再理会。

在陈思诚出轨事件之后,佟丽娅一直走在被离婚道路上,此时对于佟丽娅而言,跟随内心的声音,婚姻不再是唯一,自己生活的开心才是最重要的。

电影《海蒂和爷爷》中有句台词:“如果生活中有什么使你感到快乐,不要管别人说什么,那就去做吧。”

TAG:娅式 诚过 陈思 佟丽 成了 3年 这样 女人 离婚 聪明 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐