热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星尚 > 邬君梅旧照曝光,气质高级碾压杨幂赵薇,如今53岁老得很优雅

邬君梅旧照曝光,气质高级碾压杨幂赵薇,如今53岁老得很优雅

邬君梅是谁?对于年轻人来说这个名字有些陌生,但是很多人会容易把她和陈冲混淆,因为东方古典美的长相,很早就进军好莱坞成为了国际影星,29岁就成了奥斯卡评委,还被评为“全球最美面孔”之一。

看过《精英律师》的小伙伴就会发现,她就是“廖主任”的扮演者,因为这部剧,她还被奉为“职场穿搭范本”,气质好得让人羡慕,在《陪读妈妈》《如懿传》里所呈现出的气场也是一般人学不来的。

最近有网友扒出了9年前邬君梅和赵薇、王珞丹、杨幂几位当时的“流量小花”的合照,当时的邬君梅也有44岁了,合照里一袭黑裙却气质高级大气,完胜几位小花,姐姐没输。

邬君梅是典型的上海女人,年纪越大反而越有韵味,非常推荐四五十岁的女人学习她的穿搭造型,优雅的纯黑气场满满,大圆领“括号裙”勾勒窈窕身形,越简单越高级。

年过半百的女人,活得更加有质感,现在53岁的她也老得很自然,她不吹“冻龄女神”的名号,也不追求“逆生长”,素颜并不美丽但气质很高级。

这样的女人,年龄反而是她的光环,因为她总是扮演成熟女人的角色,所以西装出镜的频率非常高,百看不腻。

这张照片真的有惊艳到我,纯黑或者纯白,邬君梅驾驭起来都要比别人高级一些,“同色最高级”这个法则对每个女人都适用,黄皮穿纯白反而会显白。

身上的颜色最好不要超过三种,女人上了年纪后,少穿得花里胡哨。想要避免单调,可以在款式设计和面料上下功夫。普通规整的西装版型有些僵硬没特色,像这种微喇阔腿的款式就很有摩登感,不过不推荐小个子尝试。

四五十岁,真的是特别适合穿丝绸的年纪!一般丝绸衬衫很日常,职场女性可以搭配西装裤和高跟鞋,举手投足都是万种风情。

丝绸西装也是成熟女人的标配,邬君梅这种大气偏中性的五官,驾驭起香槟焦糖色颇有复古的精致感,显得气色红润很健康。

一直国际化的她,凹起性感来也是大气优雅的范儿,极简的一字肩显白又撩人,有种风韵犹存的感觉。肩宽或是溜肩的妹子就别尝试一字肩了,特别显壮!

金属高开叉长裙也没有难倒邬君梅,V领加高腰设计,看起来颈部修长还比例好,但这种款式不适合手臂粗或是有小肚腩的身材,其实开叉设计对小个子也比较友好,不妨试试高腰开叉半身裙吧,效果比长裙更好。

事实证明,气质比脸蛋更重要,对于上了点年纪的女人来说,更是如此。和杨颖穿同款礼服裙的邬君梅,十几岁的年龄差距也不是那么明显了,自信和仪态上都不逊色于杨颖。

姐姐的发型也值得借鉴,齐肩发的长度很干练,慵懒的微风卷打造出丰富的层次感,像她这样额头高的记得用刘海修饰,看起来不装嫩也年轻了好几岁。

化了妆的邬君梅属于典雅型的长相,气质却既有上海女人的细腻,又有国际范的大气,才有这么强的辨识度,很多女人一味害怕变老想重回30岁,不如像她一样从容地用年龄做盔甲,活得更优雅吧~

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐