热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星尚 > 金·卡戴珊复古大片,荷叶领撑胸凹出“树枝锁骨”,沙漏身材惊艳

金·卡戴珊复古大片,荷叶领撑胸凹出“树枝锁骨”,沙漏身材惊艳

金·卡戴珊的好身材已经成为了她的标志,如今已经40岁的她也毫不掩饰自己的傲人曲线。卡戴珊也是又拍摄了一种复古风味的时尚大片。身穿荷叶领礼服的她,撑胸凹出“树枝锁骨”,沙漏身材真是太惊艳了。

金卡戴珊这次为杂志拍摄了一组充满了复古感的大片。她也是换上了卷发造型,有一种20世纪美国贵妇的既视感。在简单的拍摄场景,卡戴珊也是想尽办法凹造型。躺着双手作为支持,凹出“树枝锁骨”,这个肩颈线条和独特的锁骨样式简直太神仙了。

金姐这次一如既往地穿紧身礼服,而且还是越近越好的那种。这个臀腰比例真的是太逆天了。这个世界上能够把“茶杯腰”和“括号臀”比例保持的这样的,真的也就必须得算上她了。而且她这个礼服的领子设计也是非常独特,荷叶一样的蔓延开来。时尚感和魅力值都是飙升的加分设计。

坐在片场的金姐随便一拍都是美的,这个与生俱来的贵妇气质真的是没法比。美国第一名媛金卡戴珊不是白叫的。但是我们也能够从细节看出,珍珠项链、钻石耳环和首饰真的是能够增添贵妇感的。珍珠圆润通透,带有优雅高贵的气质。钻石闪耀亮眼,光芒四射能够放大贵气值。

卡戴珊还换上了一套U型衣领的紧身裙,虽然是黑白的滤镜,也挡不住她的好身材。这个腰线简直绝了,身材丰满性感却又高级有质感。高开叉的连衣裙是展现长腿的神器,而且金姐的丝袜也很讲究。这个丝袜是中线设计,能够很好地修饰腿型,显瘦的小心思。

卡戴珊的最后一套造型是黑色枫叶刺绣印花连衣裙。裙子的设计也是看点十足,整个衣领开到了肚脐下方。一个葫芦形的衣领真的很特别,但是也是非常考验身材的。这要是小腹上有肉就会很影响美感,但是卡戴珊做到了一丝赘肉都不露出来。

卡戴珊这套复古的大片一改她以往很休闲的日常穿搭和过于夸张的礼服造型。找到了一种很高级的气质魅力,也展现出了自己作为名媛的那种由内到外的气质。所以说人的气质真的能够靠选对衣服和配饰来改变。这也是一门非常值得学习的学问。像卡戴珊平时在家也是简单的长裙,相比杂志里的贵妇感还是要弱化很多的。

但是衣服能够改变气质,身材却要靠自己来保持。卡戴珊这样的完美身材也是她一直努力锻炼才得以保持的。这样的沙漏身材已经成为她的魅力标签。只有好的身材才能够驾驭各种样式的衣服,穿出你渴望展示的迷人吸引力。尤其是当你拥有了好身材,更会愿意用衣服来展示身材。所以姐妹们加油健身,做好身材管理才是关键~

金·卡戴珊复古大片,荷叶领撑胸凹出“树枝锁骨”,沙漏身材惊艳。卡戴珊这样的沙漏身材,是你想要的吗?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐