热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 44岁林心如旧照模样可人,超短裤露大腿根太前卫,削肩裙大秀曲线

44岁林心如旧照模样可人,超短裤露大腿根太前卫,削肩裙大秀曲线

如今44岁的林心如,踏入演艺圈也已经有26年的时间了。当时和郭富城合拍广告出道的她,几年后拍摄《还珠格格》系列电视火遍全国各地。也成为了大家心目中永远的“紫薇格格”。现在已经嫁给霍建华升级成为妈妈的她,20多年前可是清纯可人、神仙颜值。而且旧照中大胆前卫的穿着也很亮眼,就拍照姿势现在看来还挺尴尬的。

林心如曾经的古装扮相还真的有点当年刘亦菲扮演“小龙女”时期的感觉,仙气飘飘很是惊艳。

而且招牌的精致小圆脸和水灵灵的眼睛也是很有画面感,如今来看也是不可多得的美人胚子。

不仅是如此,当年清纯可人的林心如已经非常时尚了,而且现如今来看她的穿搭过了20多年都没过时。仍然可以作为不少时尚搭配的教程哟~

在一九九几年的时候,林心如身穿的V领吊带背心牛仔裙搭配蓝色中领上衣的穿法,有没有现在日杂模特穿搭的感觉呢?很是简洁大方,搭配上她可爱的学生妹短发更是少女感爆棚。就算现在这么穿也是减龄提气质的高分搭配之一。心如还很会运用配饰,整齐的短发过于中规中矩,那就用一定帽子来增添时尚感。这样的小技巧也是到现在都适用的哟~

那时候的林心如真的很钟爱背带裤。但是到现在也有不少小姐妹会喜欢穿这样的单品吧~毕竟遮肉显嫩的背带裤可真的是太吸引人了。林心如这套白色背带裤搭配黑色一字领t恤,个性又时尚。外面再穿上白色的工装外套,整体穿搭风格统一休闲。并且她还把头发绑了一个分层小辫子来增添发型的时尚气息。

除了背带裤,裙子肯定是每个女孩子的爱啦~这条红色的v领连衣裙,是比较宽松的款式。整体是慵懒随性的感觉。搭配上贝雷帽作为装饰,具有一种复古的气息。现在这样穿也是很有港风的搭配,这不正是这几年很火的复古港风搭配示范吗?还有心如脸有一点点肉感,但是看着脸就很小,那是因为她每次都很聪明的选择v领。V领显脸小这样的小贴士真的不能再忘记了。

还有这样的削肩款的丝光连衣裙,更是把她的肩颈线和天鹅颈给展现了出来。黑色的高跟鞋、皮手套、衣领边和白色的裙子相搭配。这样巧妙的颜色搭配也是有讲究的。而且丝光面料的裙子垂感很好,能够展现出身材的曲线,还能够提升气色。让你穿上之后更显光泽,这样的裙子现在穿出门也是很棒的哟~林心如也是既穿出了女孩子的俏皮,又有小女人充满曲线的性感。

在九几年林心如就已经穿着十分大胆了。这样到大腿根的超短裤在那个年代可是相当前卫时髦的了。而且她还是很钟爱这样丝光的面料,一条到大腿根的连体裤也是时尚感超强。这个颜色也是算比较高调的了,上街肯定也是非常抢镜的。这样的连体裤到现在也是不少女生们超级喜欢的款式,你家是不是也有一两件?

这条裙子真的是什么神仙裙子。渐变晕染色的吊带连衣裙,很像是傍晚的晚霞。这样的颜色设计真的很有画面感,源于自然的设计灵感更是很吸引人。就算是今年夏天穿这样的裙子出门,想必也是会圈粉的吧~男孩子哪里能够挡得住穿着这样美丽配色连衣裙的女孩子呀!

当年拍摄广告穿上蕾丝背心的林心如也是洋气得不行呀~这满脸绯红的血色也真的是年轻小姑娘也有。这大概就是“水蜜桃”肤色了吧~卷发也很适合林心如,更显妩媚娇羞。这个时期已经是比较有女人味的样子啦~蕾丝这样的材质就是会自带仙气,给人一种小仙女的既视感。现在女孩子们都无法割舍对蕾丝的爱。

之前泫雅带火的裙子里面穿裤子的组合穿搭,其实十几年前林心如就用过啦~这样的裙子里面再穿裤子的穿法,现在都还是非常的时尚更何况是九几年。那时候林心如的时尚品味已经很超前了。但是不得不说,老照片里的明星拍照的姿势还真是尴尬到不行呀~

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐