热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 演员王智首晒女儿正面照为其庆生,一岁小米大眼睛小圆脸白嫩可爱

演员王智首晒女儿正面照为其庆生,一岁小米大眼睛小圆脸白嫩可爱

提起演员王智,想必有不少朋友都对这个名字感到有些陌生。但说起电影《夏洛特烦恼》中夏洛的“女神”秋雅,相信大家都会对电影中那个清纯漂亮的姑娘印象深刻。虽然王智带着几分少女的清纯感,但她在2017年已经与相恋五年的男友尤奕结婚,如今已经是个一岁孩子的妈妈啦~

今天,王智在微博晒出女儿小米的正面照片,为女儿庆祝一周岁生日。这是王智首次晒出女儿的正面照片,一岁大的小米宝遗传了妈妈的高颜值,眼睛又大又圆,白嫩嫩的小圆脸非常可爱。

小米穿着连身的白色婴儿服,头上带着小帽子,看向镜头微微张开小嘴,白嫩的小脸蛋,大大的闪着光的眼睛,挺翘的小鼻子,整体看上去奶嘟嘟的~其中最吸引人的就要数小米的那双大眼睛了,真真是“眼睛里有星星”呀~还是双眼皮呢!

摘下帽子后,小米浓密的秀发就露出来啦,裘裘着实是有些羡慕这个发量哟……

小姑娘虽然刚刚一岁,但已经凭借高颜值折服了不少网友的心了~

去年3月27日,王智的丈夫——知名摄影师尤奕在微博晒出了女儿的小脚丫照片,并称这是“预定了十个月的私人定制款”。

而后的一年时间里,夫妻俩都几乎没有晒出过女儿的萌照。在去年七夕节,尤奕通过微博晒出了一张与女儿大手牵小手的照片,温馨又可爱。

祝小米宝贝生日快乐,希望她健康快乐的长大~也希望一家人和和美美,温馨幸福,期待着爸爸为漂亮的宝贝女儿拍出更多萌照呀~

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐