热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 电视 > 《完美关系》佟丽娅口碑暴跌,被吐槽气质油腻,美而自知最致命

《完美关系》佟丽娅口碑暴跌,被吐槽气质油腻,美而自知最致命

《完美关系》自从开播后口碑一直不佳,从剧情到女主佟丽娅的演技,被观众吐槽了个遍,有网友戏称:“我首页上有3个up主吐槽《完美关系》,上次有这种待遇的影视剧还是Angelababy的《我的真朋友》。”

《完美关系》最新开局评分只有4.4,这个分数也创下了女主佟丽娅近几年来的作品新低。

新剧开播来佟丽娅遭到质疑声不断,大家热议的还是她的演技,网友质疑佟丽娅的演技断崖式坠落:说台词没有字幕完全听不清,为了饰演女大学生,故意扮可爱瞪眼睛真的太违和了。佟丽娅明明是拿过“金鹰女神”奖项的演员,演技却退步成这样?

而有粉丝替佟丽娅发言:“佟丽娅的服化道全剧组最差,这给她拖了后腿。”

但是大部分网友并不买账,网友表示陈数、高露等这些女配角的服装和佟丽娅差不多,并没有什么太大差别,最主要的问题是佟丽娅的仪态太差了,剧里面随便截图,她站在那里含胸凸肚,穿什么都不好看,即使将配角的衣服换给佟丽娅穿,表演呈现出来的效果依然差不多。

佟丽娅一直都是气质型女明星,不算美颜绝伦,但也属于明艳大方,今年春晚舞台上的她美出了一个新高度,很多观众表示春晚她让人印象深刻。

但是这次在《完美关系》新剧中,有网友疑惑:“佟丽娅的气质怎么变了?演技差就算了,跟同剧别的女明星站在一起,对比之下一点气质都没有。”

不光新剧略翻车,从去年年底的第32届中国电影金鸡奖颁奖典礼红毯,到今年年初的微博之夜盛典,就不断有网友疑惑佟丽娅的气质问题。去年年底的颁奖典礼,网友困惑发言:“佟丽娅的宣传动图看上去真的好做作,现场的路拍也油腻。”

年初微博之夜,佟丽娅一席樱花粉长裙搭配黑色蕾丝上衣,香肩裸露整个人看起来窈窕优美。

现场路拍动图流出后,有网友疑惑:“感觉佟丽娅的动作变得矫揉造作,太油腻了。以前非常温婉知性啊,现在看动图完全没有高级感,反而感觉好俗,怎么会变成这样啊?”显然,美而自知才是油腻的关键。佟丽娅太知道自己的美,也太想展示自己的美,最后就变成了镜头里看到的那样,令人不适。

美而不自知是一种境界。女明星的整体气质非常重要,之前在一次活动中,唐嫣、张天爱、杨蓉、唐艺昕4人一起同台参加活动。唐嫣一直以来都是出了名的高个美女,肤白貌美腿长逆天,在4个人的路拍合照中,她因为身高优势、皮肤白皙,看起来非常突出。网友称赞:“唐嫣穿着最土的裙子,依然是四个里面最好看的,果然气质很重要!”

而同框的张天爱,虽然身高不如唐嫣,但她一直是大众公认的“长了一张看起来很高的脸”,合照的时候张天爱落落大方,眼神犀利,看起来气质很好,完全不输旁边170+的唐嫣。也有路人表示:“张天爱在这张合照中看起来真的绝了。”

对于女明星来说,美貌虽然重要,个人的气质、仪态也很关键,也希望佟丽娅未来能够找到更适合自己的风格。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐