热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 她17岁登春晚火遍全国,却嫁给外卖小哥,今把丈夫培养成影帝!

她17岁登春晚火遍全国,却嫁给外卖小哥,今把丈夫培养成影帝!

随着时代的发展,人们的生活水平有了显著的提高,大众在闲暇的时候,都喜欢关注一些娱乐圈的八卦事件,以此来丰富自己枯燥的生活。在娱乐圈中有很多新奇有趣的事情,简直比电影中的情节还要动人心弦!

说起富大龙想必大家也都十分熟悉吧,他是一个实力派演员,虽然没有太过帅气的外表,但他扎实的演戏技巧,却受到了许多观众的好评。正因为富大龙的实力,所以在经历了跑龙套和当配角的职业生涯后,终于迎来了事业的巅峰时刻。

其实大器晚成的富大龙,之所以能在中年时期爆红并夺得影帝,这很大的功劳都在他妻子饶敏丽的身上。饶敏丽在17岁的时候就登上了春晚,后来火遍全国,收获了很多的不错的资源和片约。

但是正在事业上升期的饶敏丽却选择嫁给了一无所有的外卖小哥,并专心的在家中相夫教子,支持丈夫富大龙做自己想做的事情,果然功夫不负有心人,在饶敏丽的全力支持和帮助下,富大龙也成为了影帝,这真是一个圆满的结局,对此你怎么看?欢迎留言!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐