热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 关晓彤"鹿晗同款头发",cos的艾莎太美了,能把网友心都融化

关晓彤"鹿晗同款头发",cos的艾莎太美了,能把网友心都融化

鹿晗关晓彤又暗戳戳撒狗粮啦!关晓彤参加“王牌对王牌”节目金发造型,太甜了太仙了。细心留意原来跟鹿晗之前的发色一样的哦。关晓彤和鹿晗只要稍微有点交集,网友就能联想出一部甜美偶像剧,关晓彤cos公主造型,意外的染了一个“鹿晗同款”头发。

我的艾莎公主关晓彤在《王牌对王牌》里面的甜美造型,穿着一身雪白色的纱裙搭配水晶王冠,再加上金色的发色,跟“艾莎”公主一样美。纯白色的纱裙自带纯净和仙气,同时把关晓彤的皮肤衬得更加白皙了。

雪白色的纱裙加以银色的亮片作点缀,再加上肩膀处的蝴蝶结薄纱修饰,让整体关晓彤造型增加了亮点,又能显得时尚感十足!裙身收腰的高腰设计,拉高了整体造型的腰线,更加拉长了关晓彤下半身的比例,裙摆的开叉设计刚好露出她的美腿,又长又细,真让人羡慕!

关晓彤这次《冰雪奇缘》公主裙造型,除了穿公主裙外,单边的麻花辫发型又突出了她的锁骨线以及肩颈线条,尽显天鹅颈,美出了新高度。关晓彤本身底子就很不错,五官端庄,身材也是一众女星当中的佼佼者,如今打扮成公主模样,仿佛真的是从童话王国里面出来的人一般,让大家有种浅浅的心动。不知道大家有没有喜欢晓彤的公主造型呢。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐