热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 音乐 > 新曲MV藏大彩蛋:Katy Perry以最甜蜜方式宣告怀孕!

新曲MV藏大彩蛋:Katy Perry以最甜蜜方式宣告怀孕!

近日Katy Perry终于发布了久违的单曲《Nerver Worn White》,除了让一众歌迷兴奋外,也让所有人替她高兴,全因她透过这首单曲向大家宣告了一件喜事!

今次Katy Perry一改以住鬼灵精、花俏的形像,MV整个风格都非常优雅平实,整首歌只是换上两个造型,每个造型都非常俐落,而Katy Perry也只是站着唱歌,不让歌喉被其它事抢走焦点。而今次《Nerver Worn White》流露了她对未婚夫Orlando Bloom的爱,同时间又道出了自己对婚姻有所恐惧的两难心情。说到整个MV的重点必定是落于最后一幕,亦是MV以整整3分钟铺排出来的结局,那就是Katy Perry捧着自己微凸的肚子,并深情的向下凝望,简单一幕向全世界宣告自己已经升格成为母亲。

Katy Perry去年2月正式跟Orlando Bloom订婚,想不到还未正式举办婚礼就已经拥有了爱情结晶,而她亦于Instagram直播上承认自己怀孕的消息,更指孩子将会跟新专辑一样在夏天出生,相信让大家非常期待夏天的到来!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐