热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 范冰冰被人民日报点名表扬,为其授予荣誉称号,疑似即将回归

范冰冰被人民日报点名表扬,为其授予荣誉称号,疑似即将回归

说到范冰冰,我想很多人的第一反应估计就是那八个亿吧?自从她卷进着一档子事情之后,演艺之路就开始进入了停滞状态。

很多人都将她那做茶余饭后的闲谈,而她个人也经常制作各种热点打算复出,但观众都不买她的账。

可就在前段时间,全员明星都在紧张筹备着金鸡奖颁奖典礼的时候,一直被忽略在外的范冰冰也没有闲下来过。

她接受了介个电视台的邀请,出席女童守护百城行动的启动仪式。在现场分享了自己做公益的最初想法,还有自己做公益时积累下来的经验以及成效。

为此,范冰冰还被授予了“女童守护者的公益大使”称号。随着关注这个公益的人越来越多,让人民日报、光明网这样的官媒都点名表扬她。

人民日报在表扬范冰冰的时候,在她的名字前加了演员两个字。很多人纷纷猜测:“范冰冰这是要解除封印,然后要复出了吗?”

让人有这样的猜测其实也不奇怪,因为之前范冰冰的惨遭全网封禁。即便是已经拍好的成品,在剧中都会直接被剪掉。

就连官方都曾说过不姑息这样的人,所以很多人都觉得范冰冰复出无望。可是这次点名表扬,让人觉得这女人似乎要逆风翻盘了啊。

默默回忆了一下,似乎在今年,只要每隔一段时间范冰冰就会出现。比如前段时间宋仲基与宋慧乔离婚大火,而范冰冰和李晨也要杀出来火一把。

她控制舆论的力量真的十分强大了,换做是别人被这么打压,早就不知道在哪个角落惨淡度过余生了。范冰冰就好像是拥有了无限复活币的感觉,每次让人觉得她即将沦陷的时候,总会满血反扑回来。

刚开始很多人都不看好她能再次融进这个圈子,对于她的每次热搜都是笑笑就过。但是时间渐久,突然有了一种看她真的有没有实力回来的感觉。

没人能像她一样,能在短时间内凑到这么大的一笔钱来补上税款。果然豪门依旧是豪门,即便是被封禁还是有着万般的能耐冲上热搜。

在十一月二十五号的时候,范冰冰去年就开始宣传的电影《她杀》爆了一次预告片。而预告片的发布,是否在暗示我我们,关于她的电影要排上档期了?

这一年已到年末,精心策划了许久的范冰冰,是不是能靠着公益再次跻身而进我们都不得而知。但看到这样的报道, 其实有很多人想问:“难道我们就这样原谅了这么一个知法犯法的人吗?”

或许我们并没有原谅,而是想知道她是不是真的有改过的心了。如果只是一昧的单纯作秀,那么就会被观众一眼就直接揪出来。

即便是她能凭借这样这个机会再次回归,那她面对的将是我们万千观众的审视。稍有差错都能再次坠下神坛,而她又有几次机会坠下去呢?

我们到现在都还没有明了她去做公益背后的本质,是真是假我们都无法评价。唯一能做的就是希望范冰冰能够珍惜仅有的机会。

她参演的《355》已经拍摄完成,想必就在不久上映后,又能给范冰冰带来一波较大的影响。加上公益后官媒对她的认可,这次她能够抓住机会趁热打铁,或许在星途上就能够再次创造辉煌。

最后,范冰冰的结局我们不得而知。只能盼望她不要在知错再错,管束好自己,给观众带来更多正能量的东西。

有多大的能力就有多大的影响力,公益是善举,希望范冰冰不要借此做跳板。不然在摔下去,可能会比八亿更惨。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐