热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 太有才!王俊凯把经历写成rap,用实力回应恶语诋毁

太有才!王俊凯把经历写成rap,用实力回应恶语诋毁

昨晚《我们的乐队》节目中,王俊凯在《流星》中加入了一段自己新写的rap词,“这游戏太无聊我没空”、“借别人的枪,揭冰冷的伤,嗅钱财的脏”……每一句歌词都表达了他最真实的态度,回应这个世界的质疑。

TFBOYS作为国内养成系第一团体,从2013年出道,到2014年4月15日,真正意义上出现在大众视野,这个当时平均年龄不过14岁的团体就像开了挂一样,一路标红,甚至一度成为国内流量巅峰。

年少成名,伴随而来的是网络上的非议,王俊凯作为TFBOYS的队长,同时又是当时队内人气最高的成员,他承受了很多与年龄不相符合的压力。很多网友当时不明白,为什么会有这么多年轻人对这个乳臭未干的小孩如此狂热,甚至不惜重金为他满世界做应援。

一时间,网上黑料黑称漫天飞,一会儿说王俊凯长相土气,以后肯定长残;一会儿又扒出王俊凯在学校里早有女朋友,偶像失格。面对种种非议,王俊凯倒是淡然处之,没有在网络上愤愤然,而是苦练自身。

有人说他长得土,他后来时尚资源拿到手软;有人说他长相会崩,现在的他越来越好看,沉稳与少年感兼得;有人说他演技不好,《长城》中的小皇帝令人幻灭,他苦练演技,凭着好成绩进入北影,《天坑鹰猎》中他担纲男主,不俗表现打脸黑子;有人说他唱歌现场车祸,甚至拿出了翻车的晚会视频,确实,TFBOYS的三位成员起初都有这个问题,不是说唱的不好听,只是出道那几年,现场经验不足,经常会遇到掌控不了舞台的状况,但是经过多年锤炼,王俊凯在一次次演出中积累经验,现在的他,已经到了能够上台从容回应质疑的地步了。

到2020年,TFBOYS已经出道整整7年了,这7年里,这个组合一直在走上坡路,一谈到国内的养成系偶像团体,TFBOYS牢牢占据第一位,红了这么多年,经久不衰是有原因的,三小只一直用心地回应着与粉丝的十年之约,年少成名,未来可期,十年之后,顶峰相见。

王俊凯未来还能带来怎样的惊喜,让我们拭目以待吧。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐