热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 刘昊然时尚资源让人羡慕,新代言被粉丝一眼破案

刘昊然时尚资源让人羡慕,新代言被粉丝一眼破案

近日,许久未露面的刘昊然话题热度颇高。原因是刘昊然的一张工作生图被曝光,网友纷纷表示这次又被刘昊然的帅气侧颜疯狂狙击到了。

曝光图中的刘昊然在拍摄现场认真工作,身穿剪裁精致的蓝色风衣,侧颜出镜摆出帅气Pose。高挺立体的鼻梁、精致的下颌线、性感分明的喉结、细腻白皙的皮肤还有凝视手中手机时的眼眸低垂,画面赏心悦目。

细心的网友们还是发现这照片中暗藏玄机,据猜测刘昊然手中的机型与尚未上市的全新vivo S6机型高度重合。再加上vivo近日对vivo S6的持续预热,看来刘昊然代言vivo S6的好消息差不多是真的了。

之所以被众多品牌青睐,与刘昊然的自身实力和时尚表现力分不开。刘昊然的优秀颜值相信大家是有目共睹,亮晶晶的眼睛炯炯有神,笑起来温暖又极具感染力。鼻梁高挺和他特有的小虎牙,同时散发着男孩和男人兼备的气质,神朗气清,气宇不凡。

刘昊然的帅气不同于娱乐圈中常见的攻击性的帅,而是一种清爽、更温暖的帅,就像隔壁家学习好颜值高的大哥哥,又像学校中热情开朗备受女生欢迎的学长。

凭借着独特的青春时尚感和不凡的表现力,刘昊然在今年开年就已登上了三本顶级时尚杂志的封面。

从他身上可以看到无数种表达的可能性,或新潮,或复古,或色彩,或黑白,他都能完美消化,游刃有余,这也是作为一名演员的优秀素养之一。

今年出道满五年的刘昊然在事业方面可谓全面开花,除了戏邀不断,刘昊然凭借着卓越的带货能力,更是把品牌大使、代言拿到手软。去年刘昊然代言了大受年轻追捧的运动品牌puma,动感时尚的设计与他的清爽阳光的少年感十分相配,代言消息一出就立刻吸引了大批粉丝get同款。

随后刘昊然更是时尚资源好到爆,一举拿下了Tom Ford中国区品牌彩妆形象大使、TOD'S品牌大使和科颜氏全新代言人。无论是时尚品牌还是美妆护肤,刘昊然都凭借自身的影响力和号召力表现卓越,同时又将成熟稳重不失干净清澈的形象完美的展现给大家。

各位可能没有计算过,年仅22岁的刘昊然已经是超70亿电影票房的男演员,在新生代青年演员中实属难得。他参演的《唐人街探案》系列、《我和我的祖国》、《建军大业》、《北京爱情故事》等等都是有口皆碑的优质作品。今年还有万众期待的《唐人街探案3》即将上映,我们不禁对刘昊然的后续发展充满期待。正如刘昊然将参演的新剧《平原上的摩西》中提到的"只要你心里的念是真的,只要你心里的念是诚的,高山大海都会给你让路。"

而就在不久前,vivo官方发布了vivo S6代言人的预热海报,海报上,虽然设计师对人物进行了模糊处理,制造悬念,但眼尖的网友还是一眼认出代言人就是刘昊然。

vivo究竟会与刘昊然碰撞出怎样精彩的火花呢?我们拭目以待。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐